![]() |
281-marusya_k > завидуй молча! Щас еще жениться решит и обрыдается жв слезами крокодильими... |
...и только ложка, тихо посмеиваясь в усы, улыбается несоответствию многих постов действительности, ведь краснодар-маленький город..;) |
318-Ложенька > Не все тигрицы - тигрицы, львицы - львицы, а те, кто представляются уютными крольчихами - суть волки хищные? |
319-Рек >*кивает* все банально, как в соседней теме colder про передачу зппп написал, есть, конечно 0,1% аутентичных овец или тигриц, но 99,9- овечки или тигрицы по независящим от них обстоятельствам. |
320-Ложенька > Но усы всё-таки сбрей! ;) |
*Pleasure_Slave_Manowar_1988.mp3* |
Отличный муж у атаманки. Хорошо, когда рулит муж, просто прекрасно, но многим мужикам и руль-то страшно доверить. Либо по пьяни в столб норовят врезаться, либо норовят лишних тёток в салон подсадить, либо вообще мама правилам ПДД не научила, телепаются по жизни неприкаянными, суёшь им руль тот в руки, суёшь...эх)) |
Как всегда с большим удовольствием читаю темы Река. Самое интересное: [quote=Рек;38882819] Что-то ... с девушкой (моей) -[b][em][em] уточнение для тех , кто не понял.[/em][/em][/b] обсуждали эту фразу, точнее - я спросил, -[b][em][em] обсуждение, видимо, необоюдное, если оно вообще есть[/em][/em][/b] .. автор все же мужчина.- [b][em][em]напрягает "все же"[/em][/em][/b] .. меня отправили на ЖВ, сказали, ... [/quote] - [b][em][em]вхожу я в Прекрасные Храмы... [/em]На Вы?[/em][/b] |
0-Рек > я - за) |
Каравай, ну в тебе-то я не сомневался...)) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |