![]() |
Запись на прием к врачу в поликлинику через интернет Решил записаться к врачу на прием через интернет. Открыл поисковик, задал ему соответствующий запрос и получил в ответ сразу несколько разных сайтов, осуществляющих запись. Меня это очень сильно смутило, какой из них "правильный"? Ведь ничто не мешает злоумышленникам сделать такой же сайт и собирать через него персональную информацию. Можно ли как-нибудь проверить такие сайты? Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. |
на сайте МЗ КК есть такой сервис. |
[url]www.kmivc.ru/[/url] |
[url]http://kmivc.ru/rasp.php[/url] |
Записался к врачу и забыл на какое число и время. Талон не распечатывал. Может кто знает как на сайте найти свою запись. |
4-TAG > Надо зайти на сайт, выбрать свою поликлинику и авторизоваться (ввести инициалы и номер полиса). После авторизации на странице появляется клавиша "Посмотреть текущие записи", жмете ее и смотрите. |
Да пробовала- не показывает ничего. Умные люди сказали, что в поликлинике ч/ з терминал можно посмотреть, попробую сходить туда |
6-TAG >если записаны, то обязательно покажет после авторизации в моих записях. |
7-Legenda_oseni > Возможны варианты. Например, TAG пользуется не городской, а краевой системой записи (на [url]kuban-online.ru[/url]). Мы же не знаем! Или пользуется городской, но в ней что-то заело на нужной автору поликлинике. |
4-TAG >Я когда забыла, в регистратуру звонила ,хотела через них заново записаться ,а они сказали , что на мою фамилию уже есть талон и напомнили время . |
В регистратуре должны помочь, но есть одно но! Я записывала маму к лору и через время к неврологу. Привожу маму к лору талон есть, карточки нет, оказалось карточку уже отнесли к неврологу. |
2-samaposebe79 > спб,зарегался,но вот такая трабла-4 дня вперёд заняты,а как дальше? (дальше тупик) Подсказок нет.( |
+ вот так: [img]http://dl4.joxi.net/drive/2017/02/08/0017/0454/1126854/54/fb5ccf0b80.png[/img] |
12-Троян888 >это через городской сайт? а через краевой пробовали? и какая это поликлиника? какой врач? |
13-Dma > Это по п.2 Всё занято на 4 рабочих дня,када брал талон в регистратуре-через 2 недели очередь. Врач-кардиолог. |
14-Троян888 >попробуйте через краевой сайт - kuban-online.ru и к узким специалистам записи может и не быть - обязательна возможность записи только к терапевту! попробуйте к нему - если Вам необходима консультация кардиолога - терапевт направит! так быстрее будет... |
[quote=Dma;43736474] терапевт направит! так быстрее будет...[/quote] Спб,но самое простое-самому пройти в поликлинику,и через терминал записаться.Благо,что недалеко. Но хотелось записаться через инет.)) Ещё раз-благодарю.) |
+ по ссыли прошёл,на госуслугах зареган.) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |