![]() |
Внутрисуставные уколы Здравствуйте. Кому назначали подобную процедуру? Знаю, что есть риск не попасть в нужную точку. Пожалуйста, порекомендуйте конкретных специалистов, которые проведут инъекции с гарантией попадания |
Если инъекции назначил врач, то он и даёт направление к специалисту. Или делает сам. Если Вы сами себе решили назначить... но вряд ли кто Вам поможет. |
Нет, назначил врач. Но с чего это я обязана колоться именно у него |
Если что, я имею в виду платную медицину. Бесплатной не доверяю, извините |
2-Ананасмаракуйя > Действительно. Колитесь у кого хотите... Через Форум легче же найти кого-то... |
Да, мне хочется узнать отзывы реальных людей. Лично знаю женщину, которую хирург из поликлиники сделал инвалидом и выплачивает компенсацию по суду. |
0, от врачебной ошибки нет страховки и гарантий нет! Поэтому, нет зависимости в платной делать манипуляцию или нет! |
5-Ананасмаракуйя >Вам в какой сустав надо укол сделать? |
автор, мой вам совет- делайте у ортопедов-травматологов в хбк. Вол*ков, Кап*ранчук, там все хорошие. есть платные услуги, есть бесплатные. особенно если у вас колено |
Да, у меня коленный сустав. Спасибо за совет. |
9-Ананасмаракуйя > Коленный сустав является одним из самых доступных для пункций или инъекций. Не переживайте. |
НЕ делайте в сустав никаких инъекций - заработаете хроническое воспаление |
0-Ананасмаракуйя > попробуйте полечиться таблеточками и мазями для начала |
Моё мнение : укол в коленный сустав, даже если хорошо выполнен, только обезболит на время. Несколько близких знакомых делали подобные уколы, результата не было, не вылечили. |
13-idaG >они не ради обезболивания делаются. И препараты разные и деньги на них разные... |
14-shaktusha >Почему же? и для обезболивания тоже. Смотря, какая цель у врача. |
Делала в 1 городской у Бессонова. |
6-Паманя >люди гарантию хотят. При чем здесь врачебная ошибка? Значит гнать таких в шею надо кто ошибки делает. Человеческий организм - это же не металлический агрегат. Кто платить за ошибку будет? Так еще ошибку и доказать надо будет. Или я не прав? |
17-nezavisimy >на досуге прочтите что такое "врачебная ошибка" и "халатность", а только потом пытайтесь дискутировать. |
[quote=nezavisimy;45443657] 6-Паманя >люди гарантию хотят. При чем здесь врачебная ошибка? Значит гнать таких в шею надо кто ошибки делает. Человеческий организм - это же не металлический агрегат. Кто платить за ошибку будет? Так еще ошибку и доказать надо будет. Или я не прав? [/quote] Есть врачебная ошибка, есть халатность, и недобросовестность. Если от двух последних пунктов можно избавиться выбрав опытного порядочного врача, то от врачебной ошибки не застрахован никто. Даже академики и светила медицины ошибаются. |
Врачебные ошибки возможны везде, но все-таки если клиника и доктор хорошие, то ее вероятность значительно снижается иначе было бы все равно где и у кого оперироваться или делать уколы ( |
не делайте уколы в коленные суставы НИКОГДА - проблема не в суставах а в поясничном отделе позвоночника!! |
21-alexmed > и когда была травма конкретно колена проблема тоже в позвоночнике? |
когда была травма колена уколы тем более не помогут)только резать |
23-alexmed > что резать-то?) не все травмы колена такие серьезные что сразу надо резать, если человек просто упал на коленку и после этого начался артроз зачем сразу что-то резать?) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |