![]() |
УЗДГ сосудов головы и шеи где сделать, подскажите! Здравствуйте, может, кто подскажет, где лучше сделать исследование УЗДГ головы и шеи платно? Заранее благодарю за ответы. |
Делала в Диагностическом центре по Красных Партизан |
ВЫ делали именно головы и шеи или только шеи? |
Делали все.Вам там все объяснят.По цене сейчас не знаю,я была а лечении в СКАЛе и мне делали дважды. |
жд больница. |
[url]http://prodoctorov.ru/krasnodar/lpu/siterate/8886/[/url] |
Спасибо большое всем кто ответил. Нашла в поликлинике Корона и по приемлемой цене, сегодня уже иду. |
[b]марик[/b], именно ультразвуковую допплерографию делали головного мозга? Просто звонила им вчера, но мне так уверенно ответили только про шею, я не перезвонила, нашла в другом месте, но на будущее спрашиваю, т.к. скорее всего еще делать придется после лечения. |
Информативнее не УЗДГ сосудов, а ТС (триплексное сканирование) сосудов. Если делаете за деньги, то выбирайте второй метод)) |
[b]tatius1964[/b], спасибо. Я на эту процедуру и записалась в Корону, т.к. УЗГД головы нигде не нашла кроме Екатерининской (а там УЗГД и дороже чем триплексное сканирование почти в 2 раза). |
[b]Товарищ Депардье[/b], в ЖД больницу звонила сегодня, там делают только на шею. Но все равно спасибо. |
В Европейских лаб делают |
Всем спасибо. Вчера сделала. :) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |