![]() |
Стоматит (герпес) на языке - куда пойти в Краснодаре? Добрый день! Я месяц назад болел (простуда), вылез герпес на губе. После выздоровления - появились какие-то красноватые кружки на языке (ближе к основанию языка). Обратился в частную клинику к ЛОРУ он сказал - что это стоматит или герпес и мне надо идти к стоматологу. Подскажите куда лучше пойти с этой темой в Краснодаре? Мой e-mail: [email]intertradecompany@googlemail.com[/email] |
Если здесь запрещено писать названия клиник - то если, не сложно скиньте эту информацию на мой e-mail. |
0-Nero2009 > В любую клинику к стоматологу. ИМХО нет особого смысла идти к стоматологу, чтобы лечить болячки во рту. Герпес как таковой он не вылечит (это прерогатива иммунолога скорее или инфекциониста), просто назначит что-то, что уберёт внешние проявления. Но это и так известно - метиленовый синий - мазать, витамин Е в ампулах капать, чтобы быстрее восстановилась слизистая. Не есть ничего кислого горького острого солёного горячего... Внутрь витамины и что-то противовирусное. |
Воообще прикольная тема для пяти утра :)) |
2-АКВА > Спасибо за информацию! |
Так к какому врачу лучше идти в моем случае? В смысле специализации? |
Полоскайте полость рта, содой+соль+йод или ромашкой. Несколько раз в день. Правда щипать будет, но ничего потерпите... Это ужасно вы и кушать нормально не можете... Можно еще мазь попробовать - если есть на небе или в полости рта... кроме языка таки кружки, то поможет- гель - "Метрогил Дента". Иногда у меня на небе появляется покраснение. Хоть раз в год, да бывает. В этот случае гель Метрогил Дента быстро помогает. Всё пройдет... |
И еще вам сейчас лучше молочку, супы.... чтоб не раздражать полость рта... Удачи... |
7-Dina2 > Спасибо! 8-Dina2 > Спасибо! |
Холесол мазь, пройдет в течение 2 дней |
Спасибо за советы. Врач выписал мазь - прошло за день. Сказали эта хрень из-за простуды возникает. :-) |
[quote=Nero2009;24904284] Спасибо за советы. Врач выписал мазь - прошло за день. Сказали эта хрень из-за простуды возникает. :-) [/quote]так куда всё-же ходил? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |