![]() |
Самоздрав Прошу откликнуться тех, кому помог дыхательный прибор САМОЗДРАВ. Может правда поможет снизить давление? |
Не помог. Лажа. Хотя если просто тупо дышать в 2 раза реже чем обычно (и не пить и не курить и не есть ничего) - то давление снизится. Без прибора. 100%% |
0-Позитивная_Ле > Неправда |
1-Фрима_н > +500. Или вообще не дышать... |
0-Позитивная_Ле >...скажите, сколько он стоит?...а вообще- дурью не майтесь! |
1-Фрима_н > а вы лично хотя бы полгода дышали с этим прибором? |
[quote=АКВА;29644514] 0-Позитивная_Ле > Неправда [/quote] Аргументы? Или просто этого не может быть, потому что не может быть. |
Мне этот самоздрав подарили с пожеланиями здоровья. Я скептически отношусь к подобным вещам. Наверное, надо в это верить тогда поможет. |
0-Позитивная_Ле >Давление лимонный сок очень хорошо понижает. Реально. Вместо САмоздрава проще методиками Шерстенникова пользоваться.Реальней. |
7-Позитивная_Ле >..интересно то. что Вам пожелали здоровья, и даже подарили , то с помощью чего Вы будете здоровы)))...Но вот не задача- Вы в это не верите. Более того, Вы не в Самоздрав не верите, а в то, что в принципе не можете быть здоровы. И чтобы Вам не предлагали новое, или хорошо забытое старое ответ будет один-НЕ ВЕРЮ. Делайте выводы, Позитивная Вы наша) |
Благодарю всех, кто ответил на мой вопрос. Всем здоровья и благополучия. А самоздрав пусть пока полежит в шкафу вместе с витафоном. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |