![]() |
пункция щитовидки завтра делать два года с половиной с силами собиралась это больно?? это страшно?? это надо делать?? у меня ниче потом не увеличится? |
Совершенно не больно,не переживайте.Вам же в онкоцентре будут делать? |
0-пузь >Удачи, не волнуйся!!! |
1-тихоня >нет во 2-й 2-Любовь Каксон >спасибо |
не больно. но страшно) |
как обычный укол -но страшно , шо п...пец...у меня вроде ничего не выросло потом.нового. |
4-Нуар >5-степная лиса >а что было после пункции? дождались результатов, а потом?? |
А потом суп с котом... |
7-АКВА >оч радостно и впечатляет |
Вам потом скажут,когда прийти за результатом. |
а всегда ли после пункции на операцию?? |
8-пузь > Невозможно серьёзно отвечать на такие вопросы :)) А кровь как берут? А больно? А страшно? А что потом? Потом пойдёте к тому врачу, что пункцию назначил. |
10-пузь > Нет! Это только исследование. Вам когда на пункцию, а то до вечера сами с ума сойдёте и нас сведёте :)) |
12-АКВА >да мне уже а я тяну( |
Нравится бояться? Мазохизм какой-то... Два с половиной года жить в напряжении... Идите, блин, уже... |
14-АКВА >чет эт в напряжении я что каждый день вспоминала?? я так, иногда |
15-пузь > Без разницы. В любом случае камень за спиной. |
потом меня направили на операцию ибо разрослось там по самое не могу.))) но это зависит от результатов анализов. Могут просто гормонотерапию назначить и фсе пройдет! вы не переживайте главное и обязательно сходите на пункцию |
сходила неприятно но не больно врач хирург молодая девушка мне понра |
Ну вот и умница,больше боялись. |
у меня все ок! советую всем делать и не бояться!! |
20-пузь >....а зачем делали ли то ее?...что теперь? |
21-nezavisimy >наблюдение у эндокринолога как зачем а вдруг РАК???????????? Я еще и в архиве роддома нашла анализ миомы своей которую мне срезали тож ок |
22-пузь >....а что вам эндокринолог посоветовал ...так сказать какую профилактику?... |
23-nezavisimy >седня иду а что? вы в каких целях интересуетесь?? вам интересно для чего делают пункцию что ли |
24-пузь > Он хочет предложить Вам лечение :)) |
25-АКВА >аааа а я то думаю почему столько странных вопросов давайте-давайте мне лечение |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |