![]() |
При надавливании на кость под глазом болевые ощущения. Обнаружила случайно, когда вытирала лицо после умывания. Что это может быть и к какому врачу обращаться? |
Ну либо гайморит либо просто нажали на активную точку |
1-Зима > Спасибо. Про активную точку больше понравилось. Но это ж уже длится неделю. А гайморит насморком сопровождается? Насморка нет. |
0-Мирный бронепоезд >а зубы не беспокоят?У меня так было с зубом.Сначала ощущала боль при надавливании под глазом,а через некоторое время так заболел глазной зуб,что пришлось удалять. |
Может купить белую простынь на всякий случай? Шучу. Бывает такое когда продует |
3-марик > Нет уже этих зубов, воспоминания остались. |
4-Любимка > Ага. Завернуться в нее и медленно прыгнуть за борт. Знаете этот анекдот? Медленно, чтоб не создавать паники. |
-Доктор, когда я делаю вот так, у меня вот тут болит. -Не делайте так больше... |
7-Ромашкина > "Все хорошо" говорила моей подруге гинеколог в поликлинике и она 25 лет проходила ни разу не вынимая спираль. Итог трагичен. |
8-Мирный бронепоезд >начните с лора. Снимок пазух, осмотр. там видно будет. |
9-Ментол > Да, спасибо, так и решила. Еще подумалось вдруг о слезных протоках. Неожиданностью для меня было. что они тоже воспаляются. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |