| trudogolik | 24.03.2018 23:17 | Пожалуйста, посоветуйте недорогого мануального терапевта, профессионала Здравствуйте, форумчане.
Люди, пожалуйста, посоветуйте недорогого мануального терапевта, профессионала своего дела. Может быть кто то дома принимает помимо основной работы.
Надо так, чтоб максимально дёшево. Просто денег сейчас катастрофически и так не хватает. Как бы до зарплаты дотянуть.
Я тут на прошлых выходных решил подработать. Нашли с братом шабашку. Таскали тяжёлые швелера и видно что то там у меня сместилось в шейногрудном отделе. Болит от позвоночника , через лопатку и аж до кисти левой руки. Ьольничный у меня на работе не оплачивают,аденьги нужны. Так и работал всю неделю, терпел боль ( Пропил таблетки. Воспаление и боли уменьшились. Но всё равно боль осталась. Особенно когда в маршрутке еду, от вибрации боль усиливается на много. Не могу нормально прямо смотреть, голову наклонять приходится , чтоб чуть уменьшить боль.
Необходимо причину болей ликвидировать. Не могу уже терпеть. Боль так выматывает... Я аж схуднул немного за эту неделю ( Хотя лишним весом не страдаю и так. |