![]() |
Посоветуйте Лора для исправления носовой перегородки Всем привет! Была травма носа, хочу исправить носовую перегородку в лор клинике на Захарова. Если у кого-то был опыт аналогичной операции, посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача. Заранее спасибо! |
Отправила в личку. |
Из личного опыта хочу поделится походом в разные места нашего города по решению вопроса об опперотивном лечении!С начало пришел в лор центр но потом мне знакомые предложили обратится к зав лор Скибицкому Владиславу Валерьевичу в БСМП и я ни сколько не пожелел а даже поблагодарил своих знакомых! Он все сделал в идеале да и по цене есть разница!!! У него всегда очередь перед кабинетом стоит! |
Юсуфов Михаил Иосифович, Врач от бога , Медико хирургический центр КОРОНА, Шевенко 125 ( и цены по Краснодару самые низкие). |
0 Lera11-Не занимайтесь глупостями в поисках кому отдать лишние деньги,в лор все специалисты прекрасные,проходите анализы у себя в поликлинике и БЕСПЛАТНО делаете операцию в лор центре. |
Расскажите как делают эту операцию |
0-Lera11 >судя по имени вы девушка,тогда да операцию делать можно,а если бы мужчина не желательно,часто такие манипуляции с носовой перегородкой приводят к импотенции,но если уж очень нужно,то конечно делают. |
[quote=Блондинка;34834837]Юсуфов Михаил Иосифович, Врач от бога , Медико хирургический центр КОРОНА, Шевенко 125 ( и цены по Краснодару самые низкие). [/quote] Я тоже рекомендую Юсуфова. Мне он вылечил проблему, беспокоившую много лет, другие врачи вообще не то лечили. |
лор центр. Банников |
как проходит операция? |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |