![]() |
Полипы в матке Кто сталкивался! Подскажите, возможно ли вылечить полипы без операции? Причины появления? |
Без операции вылечить нельзя. Причиной как правило является гиперэстрогения. После операции нужно пройти гормональное лечение. |
в некоторых случаях лечат гормонами без операции |
Получилось так что в феврале сделали лапораскопию - киста яичника, назначили жанин - пью четвертый месяц - пошла на УЗИ - и тут полипы. Может от таблеток... |
3-Vladimir ohota >от таблеток может быть. надо к гинекологу-эндокринологу для коррекции лечения. |
[quote=Единое целое;39415820] 3-Vladimir ohota >от таблеток может быть. надо к гинекологу-эндокринологу для коррекции лечения. [/quote] да врач гинеколог уверенно ответила, что от них не может быть - это воспалительный процесс - хотя все анализы крови, мазок в норме |
5-Vladimir ohota >плохой врач)))) мой врач сразу сказала - возможно неподходящий конкретно мне препарат. |
Автор, грамотный врач-гомеопат может вам помочь, если это вам интересно, конечно... |
подскажите врача который поможет в данной ситуации без операции |
8-Vladimir ohota >Отправила вам в личку. |
[quote=Анаксунамун;39426914] 8-Vladimir ohota >Отправила вам в личку. [/quote]спасибо |
[quote=Vladimir ohota;39405341] Кто сталкивался! Подскажите, возможно ли вылечить полипы без операции? Причины появления? [/quote]Полипы без операции вылечить можно. Если удалите, появятся снова |
Удаляла уже четыре раза. Снова вырос. Опять надо удалять, но не могу себя заставить пойти на операцию..опять наркоз - полезного мало. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |