![]() |
Подключичный катетер Подскажите пожалуйста. Где его можно купить? Очень срочно надо. От этого зависит жизнь человека. В аптеках нет. |
так его не покупают(( он ставиться в больнице и то в очень стерильном помещении в операционной или реанимации(( |
ребенку ставили в реанимации. и снимал потом только реаниматолог. |
Можно попробовать в медтехниках поспрашивать |
согласен с предыдущими ораторами. Катетер ставит только доктор и дело это довольно сложное. Это не простой катетер в вену, хотя и его должен ставить специалист. |
Автор спрашивает где купить, а не как поставить) Может в больнице нет и ей заказали, я ничему не удивлюсь уже) |
5-Волчица > в больнице должен быть, если человек в реанимации и родственников нет - он сам себе пойдет покупать катетер? |
Даявасумоляю!!!! В БСМП в лоротделении тем кто лежит с гайморитом тоже говорят принести. Иначе будут прокол пазухи носа делать ежедневно. Они конечног ставят свой, но плачатся чтобы принесли, ибо у них мало. У меня родня носом перерыла но нашли. Где не помню. |
Катетер, безусловно, будет ставить врач. Ситуация такая...отказали почки, нужно делать гемодиализ. Для этих целей сделали фистулу. Но сразу проводить диализ через эту фистулу нельзя. Она должна созреть. У некоторых и по 2 месяца зреет. А пока она зреет - диализ проводят через катетер. Так вот....в больнице нет катетеров! Т.е человек лежит в больнице и ждёт, когда созреет фистула.... Дождется ли? Дело происходит в Симферополе. Меня попросили купить и передать автобусом. Только найти второй день не могу |
[quote=Lyna;36318587] Катетер, безусловно, будет ставить врач. Ситуация такая...отказали почки, нужно делать гемодиализ. Для этих целей сделали фистулу. Но сразу проводить диализ через эту фистулу нельзя. Она должна созреть. У некоторых и по 2 месяца зреет. А пока она зреет - диализ проводят через катетер. Так вот....в больнице нет катетеров! Т.е человек лежит в больнице и ждёт, когда созреет фистула.... Дождется ли? Дело происходит в Симферополе. Меня попросили купить и передать автобусом. Только найти второй день не могу [/quote] так вы позвоните в менздрав и сразу найдется)) я шоке он стоит 14 р. и у них их нет((( Медтехника Ритмы Здоровья г. Краснодар , ул. Зиповская, 5/2, цокольный этаж Время работы: пн-пт 10.00-19.00, без перерыва сб 10.00-18.00, без перерыва вс выходной +7 (861) 200-13-08 |
[quote=Катаринка;36318868]так вы позвоните в менздрав и сразу найдется)) я шоке он стоит 14 р. и у них их нет((( Медтехника Ритмы Здоровья г. Краснодар , ул. Зиповская, 5/2, цокольный этаж Время работы: пн-пт 10.00-19.00, без перерыва сб 10.00-18.00, без перерыва вс выходной +7 (861) 200-13-08[/quote] Извините за ощибки ))) вот по этому номеру позвоните там должно быть)) так же в Медтехнике №1 Адрес: г.Краснодар, ул.Вишняковой, 114 График работы: с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных Контактная информация: тел. (861) 290-80-02 эл.почта [email]office@medtehnika1.ru[/email] Адрес: г.Краснодар, пр.Чекистов, 23 График работы: с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных Контактная информация: тел. (861) 292-02-32 эл.почта [email]office@medtehnika1.ru[/email] Адрес: г.Краснодар, ул.1-го Мая, 162 График работы: с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных Контактная информация: тел. (861) 290-88-44 эл.почта [email]office@medtehnika1.ru[/email] Надеюсь я вам помогла)))) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |