![]() |
Пить оливковое масло для печени не вредно? Подскажите,можно ли пить по чайной ложке оливковое масло для помощи печени? |
Добавляйте в каши, салаты... Какой смысл его пить отдельно? |
С смысле добавить в салатик.Польза будет.Да? |
2,4-спасибо! |
Масло - в салат! На кишку - Гептрал и Фосфоглив! PS У меня был инфекционист, который абсолютно серьёзно заявлял, что от Карсила и Эссенциале - толстеют ))) |
7-Модест Селянин > Там шо, не заявленные калории??? |
Я думаю, что клизмой таки полезнее... Печень ближе. |
9-АКВА > Попустит в любом случае. Права печени оно...шо через рот, шо через зад... |
Овесол в каплях в помощь. А если серьзно подходить к вопросу очитстки, то нужно проводить подготовку, и только потом процедеру:сешивать оливковое масло с лимонным скоком, прикладывать грелку, магнитики... это целая история короче. А чайная ложка оливкого по утрам естественно не повредит, но и ничего особенного не сделает. |
автор, ложка масла, это как раз в салатик доза! печени зачем масло?? оно нужно коже, кишичнику, но зачем же печени??? 11, вы где узрели что автор собралась "чистить печень"??И еще вопрос, от [u][b]чего её чистить [/b][/u]надо? а то я вот сижу и в десятый раз перелистываю н.физиологию, пат. физиологию, внутренние б-ни (до пат.анатомки не добралась) |
12-паманя > вот там точно найдете ))) |
13,вот злыдня:)), там картинки страшные:(( |
12-паманя > ну как же! Там же шлаки, как в угольных отвалах! И хорошо что масло посоветовали пить, а не силит какой((( Почистил и со спокойной совестью гамбургеры вкушать можно((( Автор, для очистки всего организма пост придумали! И по старинке - вхождение в пост, нахождение в нем, разговление. Мозги хорошо чистит, не только ЖКТ. |
Автор, именно так по чайной ложке (то есть НЕ в салатах и прочих блюдах) и надо принимать оливковое масло. Только первого холодного отжима и желательно хороших производетелей. Если бы не его дороговизна, то порекомендовал бы Monini Bios. Совершенно отличающийся и великолепный вкус. |
11-да думал чистить.Но понимаю теперь что это так с ходу не делают.Буду пока добавлять в салатик. |
Нам бы всем не мешало промыться, прочиститься - от антибиотиков, алкогольных напитков(по-праздникам), ДЕТОКС программа называется, да вот все некода )))) |
Вообще же , как альтернатива по утрам масло черного тмина чайную ложку от всех паразитов, шлаков и прочей дряни спасает. |
только мне кажется, что тема и пост автора противоречат друг другу? Пить оливковое масло для печени [b]не вредно?[/b] Marsik 1 - Вчера - 07:35 Подскажите,можно ли пить по чайной ложке оливковое масло [b]для помощи печени? [/b] Так вам помочь печени или не навредить? |
21-"не вредно" фраза ошибочная. Хотелось бы помочь.На мыло пришла рассылка.Призывают очищать печень.Оливковым маслом.Ну,думаю надо бы сначала проконсультироватся.Чепуха,наверное.Не буду связыватся... |
Натощак за пол часа до еды ложечку льняного масла милое дело! и печень не обидется, обещаю |
24-старший брат >согласна насчёт льняного,сама его утром по ложке пью, только где бы хорошее льняное и оливковое покупать, везде подделки с добавлением обычного масла и пальмового, которое вредное. |
26-Nescafe >каторка хороша для кишечника, слабит, но её нельзя пить больше месяца, и беременным. |
28-Jessika > Касторка ещё для мозгов хорошо... |
Ааа, вот куда можно эту гадость сбагрить!) Обломилось тут мне случайно разных масел с кропоткинского завода. Свежайшее, 13.02.12., холодный отжим. Вчера открыла литровую бутылку льняного, попробовала оладьи пожарить. Весь вечер потом хату проветривала.( Джессика, мож заберёшь эту дрянь?) КМР. |
я заберу, 89282586260 |
31 если Джессика до вечера не отзовётся, оно Ваше.) |
33-старший брат > я здесь! давайте банку поделим! |
ну я девушке уступлю, куплю как обычно в аптеке |
Оливковое масло с соком лимона- это моя свекровь одно время как-то смешивала и пила. Сказала, что чепуха это.У неё гепатоз, лежала в больнице и вот после этого печёнкой занимается своей всё время. Пьёт два раза в год гепагард актив, месяц курс и тоже два раза ( осенью и весной )гречневую муку, или гречку в кофемолке смалывает, заливает кефиром 0 процентов жирности, ночь это стоит а утром пьёт на тощак.Знаю пергу еще покупали, на пасеку ездили,но как именно она её употребляет не знаю.Но только анализы у неё сейчас очень неплохие стали. |
[quote=Jessika;23657473]хорошее оливковое покупать, [/quote] а чем плох тот же Борхес или Монини? |
[quote=Zinylia;33209574]Оливковое масло с соком лимона- это моя свекровь одно время как-то смешивала и пила. Сказала, что чепуха это.У неё гепатоз, лежала в больнице и вот после этого печёнкой занимается своей всё время. Пьёт два раза в год гепагард актив, месяц курс и тоже два раза ( осенью и весной )гречневую муку, или гречку в кофемолке смалывает, заливает кефиром 0 процентов жирности, ночь это стоит а утром пьёт на тощак.Знаю пергу еще покупали, на пасеку ездили,но как именно она её употребляет не знаю.Но только анализы у неё сейчас очень неплохие стали. [/quote] и для чего из архива тему воскрешать? Что бы про вашу свекровь почитать? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |