![]() |
Перфорационные очки для тренировки зрения подскажите пожалуйста где можно в Краснодаре купить фирменные перфорационные очки для глаз Laser Vision с пластиковой оправой. Нужны именно эти, а не подделки и другие производители. |
а чем хуже другие производители? |
1-Papa_Karlo > Чудодейственность этих очков сильно преувеличена. Чудодейственность именно фирменных очков преувеличена ещё больше :)) |
я сам в курсе про чудодействие =))) мне для компьютера и телевизора и иногда потренькать в них глазные мышцы. Другие производители - были у меня парочка таких...либо неудобная форма, либо дырки не симметрично, либо в них просто глаза болеть начинали, а в других не болели....вот пока только трое разных перепробовал. |
4-Papa_Karlo > Для компа купите специальные линзы - именно для работы на компе... |
мне нужны перфорационные для разминок и тренировки глаз! для компа отдельно |
4-Papa_Karlo > потренькать? Обалдеть |
на свечку перемещающуюся в темноте смотреть через бумагу, на звезды, листья считать и еще несколько методик шаолиньских - это плохо чтоли или смешно? операцию ласик не особо хочу! |
до сих пор актуальная тема. Кто где в оптиках или мед. аптечках встретит сообщите! именно Лазер Вижн! |
На днях поеду за линзами в "Очкарик", посмотрю какой фирмы у них эти очки. Хотя, можете уточнить на их сайте. |
на сайте ниче не нашел |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |