![]() |
Педиатр,согласный приехать домой. Уже в очередной раз сталкиваюсь с проблемой поиска хорошего врача. Имею двоих детей и поняла,чтомкаждый врач назначает разное лечение при одном и том же диагнозе,хотя иногда и диагноз ставят разный. Как быть? Где найти толкового педиатра,который смог бы приезжать домой (например когда у ребенка высокая температура). Про участкового в такие моменты не вспоминаю,т.к. "лечит" она капустными листами, содой и антибиотиками. У кого есть координаты,прошу поделитесь! |
я пользуюсь услугами двоих врачей, Киракосова Е.В. и Гульнара Рашидовна(не знаю фамилию). Первая очень знаменита в Краснодаре и на форуме о ней много написано, нравится то что от нее может приехать лаборант, взять анализы и оперативно все сделать, минус - дорого. Вторая подешевле. но пока лечила нормально. Вот если б они еще карточки вели а не переспрашивали что мы месяц назад лечили, вообще б цены не было, да и себе наверно бы они ее тоже не сложили)) |
1-КатюIIIка > Киракосова приезжает домой по вызову или когдавремя появится? И насколько дорого? Я вызывала врача с "солнечной",один приезд две пятьсот. |
написала в личку |
если можно, тож координаты и стоимость в личку спасибо |
Багранова Гульнара Рашидовна. была у нас участковым педиатором. плохого сказать ничего не могу. нас устраивала |
И мне в личку, пожалуйста... |
7-Ежевика>Согласна с Вами полностью. |
И мне пожалуйста сбросьте контакт |
Контакты пожалуйста в ЛС |
Можно контакты в личку |
И мне контакты, пожалуйста. |
Б@гранова сейчас принимает в СитиКлинк на ул. Бабушкина(после обеда) и в клинике Континент (до обеда), везде заводятся карточки, удобно очень. Но на дом из-за загруженности практически не выезжает |
Я довольна Пищулиной С.Ф., цена вызова 1800. После консультации без проблем можно звонить по сот. телефону, даже ночью. Работает «в надежных руках». |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |