![]() |
мышечная невралгия у мужа уже недели две. вызывали скорую. сказали мазать любыми мазями и пить обезбаливающее. кому что помогло быстро? посоветуйте |
аппликатор Кузнецова...массаж |
К неврологу топайте. |
Нимесил и нейромедин могут помочь, но лучше к мануальщику. Да , еще отлично помогают лошадиные мази , в ветаптеке, алезан . |
спасибо за советы |
Лошадиными мазями лучше не пользоваться – это ж для лошадей. Лучше попробуйте нанопласт – он при межреберной невралгии хорошо снимает боль и воспаление. Держать его можно до 12 часов, удобно на ночь наклеивать. |
А разве можно в период обострения к мануальщику обращаться? О_о |
[quote=Lyiudmila;29846346]Лошадиными мазями лучше не пользоваться – это ж для лошадей[/quote] Актриса Татьяна Васильева лицо на ночь только Зорькой мажет. Сама рассказывала в такой передаче, что там реклама была бы неуместной. Поэтому, верю:-)) [img]http://www.zoovet.ru/slovar/4629.jpg[/img] |
[quote=Кася;29848556]А разве можно в период обострения к мануальщику обращаться? О_о [/quote] форум даст "добро" и пойдет как миленький! а вообще очень грустно, что народ ставит диагнозы и лечится на форуме..... |
[quote=паманя;29848611]форум даст "добро" и пойдет как миленький![/quote] Фух, ну слава богу:-)) А то я думала, что это я неправильно думаю:-)) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |