![]() |
Мне поставили пломбу. Через неделю стенка зуба отвалилась Мне поставили пломбу. Через неделю стенка зуба отвалилась. Этот же доктор сказал что зуб под удаление. Каронку ставить нельзя. Хотя, когда он начал лепить пломбу, я просила сделать керамику. Но он сказал так будет лучше. Скажите, в праве ли я требовать оплаченную сумму вернуть у этого доктара. Неделя , тут ни под какие гарантии не попадает работа? |
Требуйте,он же должен был дать гарантию |
Нормальные доктора обычно дают год гарантии. |
0-LubovKRD > какие-то документы оформляли? Договор подписывали? Условия гарантии по работе с этим зубом и вообще в клинике Вам известны? |
Ни каких документов и квитанций. Подруга у него делала, все было хорошо. По ее совету и подалась к нему. Вот этот адрес. Люди, не обращайтесь к этому доктору Стоматология ул Восточно –кругликовская дом № 48 8-918-433-99-22 Артем Артурович |
4-LubovKRD > может сходить к доктор и спросить? Чего так сраз сама себе надумала плохого? Вдруг он переделает или деньги вернет без проблем? Вы же ему и шанса не дали. |
Переделать что? Стесняюсь спросить... После его вмешательства, только удаление. А если он будет продолжать творить свое " добро"??? |
DoctorStom На счет переделает... То да... Мост, и сумма дополнительная, ни кто ни чего не собирается исправлять. За возврат, я пока с ним не говорила. Но, что б поправить случившееся, мне как минимум надо в 3 раза больше денег |
4-LubovKRD >ну тогда о какой гарантии можно говорить, вы сами виноваты, ведь прекрасно знаете, что без каких-либо документов ваши слова-ничто. С подруги требуйте компенсацию 6-LubovKRD >т.е., у вас с корнем отвалилась стенка или вы специалист, что сразу поняли, что "только удаление"?хм... |
2-АКВА >скорее это не от "нормальности" доктора зависит, а от самой клиники. И я так понимаю сроки гарантии устанавливает клиника , давать ее вообще или нет эту гарантию . |
6-LubovKRD > а что, до его вмешательства Ваш зуб был крепок и здоров? А врач его взял и испортил специально? Каким образом врач может сделать так, чтобы у зуба именно по вине врача отвалилась стенка??? |
DoctorStom Стенка зуба была очень тонкая. Как специалист, он должен был предвидеть Про удаление, он и сказал.Уже удалила. Теперь только мост. Но рядом 2 здоровых зуба, пилить жалко. Может еще есть варианты ? Как исправить ситуацию? |
11-LubovKRD > имплантация лучшая альтернатива мосту |
DoctorStom Слышала про съемный протез. Вроде можно ставить и на один зуб? это гораздо дкшевле, хотелось бы услышать отзывы тех, кто с этим сталкивался |
Самое надёжное - новый зуб+штифты. У меня уже два таких, нареканий нет, только на родные зубы( |
13-LubovKRD > съемный на 1 зуб делается временно в случаях, пока по каким-то причинам не готов постоянный (приживается имплантат, готовятся опорные зубы под мост, срочная поездка и т.д.) Раз в несколько месяцев его нужно частично переделывать или полностью менять - он истирается при одевании/снятии и требует перебазировки. Чтобы кто-то носил такое постоянно, я никогда не слышал. |
15-DoctorStom >я не только слышала, но и видела. У девочки 17-ти лет не прорезался 24 зуб, имплант категорически не хотели, сделали ей иммедиат. Чисто эстетика. |
Растяпка- Пожалуйста, можно популярно? Что такое - иммедиат. Мне тоже подошло бы чисто эстетика. |
16-Растяпка > ну дык)))) В 17 лет даже если у пациента ну ОЧЕНЬ большое желание и мешок с миллионом долларов - ему имплантат не поставят. ПРОТИВОПОКАЗАНО до окончания роста лицевого скелета. Я тоже это вижу и делаю, опять-таки это ВРЕМЕННАЯ конструкция. Обычно у многих подростков неприятие имплантата заканчивается после первого выпадения иммедиата в бокал с шампанским на романтическом свидании или вопроса партнера после поцелуя "а что это у тебя там такое во рту мешается?")))) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |