![]() | [1] [2] |
38-там вообще конвейер. И никто ни с кем не носится. У кого слабые нервы-это его проблемы. Там все по другой части(((((( |
Она принимает в клинике на таманской, нет возможности стоять в очередях в центре, вот и подумал сначала к ней. |
А из гематологов кого посоветуете? |
А у вас нет вариантов. Выбор невелик. Если краевой-к Новоспасской, городской - к Напсо. Платно в клиники - не советовала бы. Заранее не переживайте: если узел одиночный, подвижен-скорее всего, все ок. Может, вирус какой. Вирус Эпштейна -Бара дает такую картину. Потом после консультации можете заморочиться и посетить еще инфекциониста. |
И не настраивайте себя на очереди. Платно если, ну, максимум час посидите. |
41-станичница > да что вы говорите! почему-то побывав у других врачей там же у меня не осталось такого гадостного чувства |
Была я у Стефановой. Гадостного чувства не осталось. Мне все объясняла, но я и спрашивала, заранее знала, что спрошу. А то, что там страшно и нервы шалят-это да, у каждого так. И, знаете, видала там сцены похуже...Не хочется писать и вспоминать... |
Спасибо всем за ответы. |
Такой вирус вряд ли, проверялся на герпесы, цитомегаловирус и т.п. |
bedpanamera, пройдите хорошее полноценное обследование с онкомаркерами. Что ж вы мучаете себя! |
israel_medcenter, онкомаркеров очень много,я ж не знаю какой орган к примеру. Да и результат не 100% гарантия.Схожу к врачам и ,надеюсь,определимся, что сдать. |
Пункцию из лимфоузла будут делать,если врач сочтет нужным, а не онкомаркеры. А если надо будет-л/у удалят для диагностики. |
Какие компрессы? Вы чего? Нельзя лимфоузлы прогревать! А вообще, если лимфоузел воспалился и при этом все анализы в норме, пройдет он не раньше чем через месяц-два. Мне так шею надуло как-то, лимфоузлы воспалились. Антибиотик не помог, анализы все сдала - норма. Узи, рентген, все сделали. Прошло через полтора месяца примерно. Но болезненности не было, просто л/у были увеличены. |
Автор, у самой не так давно были сомнения и примерно те же симптомы, дали направление мне, пришлось посетить данное учреждение на айвазовского. Идите и не бойтесь, прямиком к гематологу. Я была у Напсо. Она все расспросила, сама прощюпала, смотрела и анализы крови, которые были хорошие, отправила на УЗИ и рентген. После ее осмотра уже можно не сомневаться, видно, что грамотный врач с опытом. Но через это надо пройти, что бы откинуть самое плохое. Меня вот дальше к инфекционисту направили. Самим не стоит сдавать что-то, потому что врач грамотный может только разобраться, я давно это поняла. Поэтому идите к грамотному! и удачи вам! |
47-станичница > поздравляю, че |
Контора пишет, у меня он воспалился в декабре.Не проходит, постоянно дискомфорт в области шеи, горла. |
Talamaur,да завтра утром поеду. Опять сегодня целый день 37,5 держится,слабость и аппетит пропал. |
[quote=mkm500;29573600] 47-станичница > поздравляю, че [/quote] Поздравляете с чем? С посещением КОДа? С посещением Стефановой? Тогда и вы примите взаимные поздравления. |
58-станичница > с тем, что у вас от стефановой щенячий восторг остался |
59-по ходу, вам надо подавать на врача в суд. У вас после посещения психотравма оформилась. На людей рычите. |
60-станичница > ничего у меня не оформилось, все в норме, не переживайте. |
[quote=станичница;29599002] 59-по ходу, вам надо подавать на врача в суд. У вас после посещения психотравма оформилась. На людей рычите. [/quote] ...плюс раздвоение личности. |
Сегодня был у Напсо.Впечатление вроде нормальное. |
62-станичница > свои комментарии при себе оставьте. черезчур разошлись, смотрю. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |