![]() |
Лечение от игровой зависимости У друзей дочь подсела на интернет биржу.Все печально.Ищем возможность лечения от этой заразы. |
Перепрошить блок управления, почистить МАФ-сенсор и проверить лямбду, Ген, ну ты как маленький, достаем большой полюган, замачиваем его в воде на сутки и применяем по назначению. |
Если бы было все так просто...Оказывается проблема то не имеет решения.Только на уровне получится - не получится.Девченка спустила больше миллиона кредитных денег.Родители в ауте. |
разбить молотком компьютор... и дать ей в руки лопату без перчаток и 6 соток земли одной вспахать |
2-CRV > и второе... это проблема родителей..слепой любви к своему "золотому" чаду. Не вешайте эту проблему на других людей. Оно никому не надо. Так понятно? |
Просто правило - зависимости не лечатся, а замещаются другими зависимостями. Хотите помочь - найдите то, на что она сможет променять игровую зависимость. Есть у Вас альтернатива? |
Чаду уже за 30. 2-е деток,муж.Про пристрастия другие не знаю,мало общались.Просто был звонок и вопрос который я задал в начале. |
[quote=CRV;42029478] Чаду уже за 30. 2-е деток,муж.Про пристрастия другие не знаю,мало общались.Просто был звонок и вопрос который я задал в начале. [/quote] Наверное, есть какая-то проблема, от которой она пытается отвлечься с помощью игр? |
наверное, эта проблема звучит "как отыграться?" |
7-Команданте ЧЕ > деньги вестимо проблема, раз кредиты брала. |
[quote=CRV;42029028]Девченка [/quote][quote=CRV;42029478]Чаду уже за 30[/quote] Определитесь уже: подросток или взрослая женщина с двумя детьми?! |
Какая козе в трещину разница.Есть что предложить предлагайте.Нет,что тогда базар вести.В постах я описал все что знаю и что хочу узнать. |
11-CRV > ты одно забыл спросить , дружище, хочет ли ЭТО ЧАДО само решить проблему зависимости. Эта проблема в голове, а не внутри. Ферштейн?? В противном случае все ваши положительные посылы коту под хвост. Решение этого вопроса ОДНО: жесткая трудотерапия. И не надо смягчать обстоятельство якобы двумя детьми. Она взрослый человек и отдавала себе отчет в том что делает. Отработать должна и жалости здесь не должно быть. Все. |
Что бы сломать это в голове нужен специалист который сможет это правильно сделать не навредив. Такого спеца и разыскиваем.Все остальное просто пустой базар.Это такая же зараза как наркомания,только с наркоманией научились бороться,а с этой гадостью проблема. |
13-CRV >наркоманов кроме тог что лечат препаратами - изолируют в клиниках, где нет доступа наркотикам. вашу даму тоже нужно изолировать и загрузить физ. трудом. никакой специалист в домашних условиях не поможет, психолги всякие - фигня. надо чтоб ломка прошла, чтоб недоступен был игровой ресурс |
Уехать куда то без возможности пользоваться интернетом |
По телеку как-то показывали эксперимент, как молодых людей лечили от зависимости соц.сетями и такое есть, оказывается). Только полная изоляция от гаджетов. Была реальная ломка. Срывы. И только спустя 2 недели-месяц занятий с психологами эти люди учились общаться. Кстати, кто-то после эксперимента вернулся в старое русло интернетзависимости. Сложно это все. Здесь какие-то личностные проблемы, комплексы. Реальный мир кажется неинтересным. Люди уходят в сети, игры, биржи и т.п. |
Причем, многие из молодых людей все понимают и осознают что это своеобразная наркомания. Но уйти от виртуальной зависимости не могут. Это ужасно! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |