![]() |
Лапороскопия в Краснодаре Добрый день прошу прощения если пишу не туда,я здесь новенькая . Мне нужен совет ,собираюсь делать лапороскопию в Краснодаре ,но не знаю где ,мой лечащий врач посоветовала сделать лапороскопию в Перинатальном центре или во 2 -ой городской больнице. Направление туда в нашем городе мне не дают,девочки напишите пожалуйста,может кто делал без направления,насколько это дороже? И посоветуйте пожалуйста хорошего врача буду очень признательна,так как еду в Краснодар из другого города |
0-Nina999 >если актуально, то в личку напишите, я вам все расскажу и подскажу... |
Лично я трижды делала во 2-ой городской, дважды без направления из своей поликлиники, всем очень довольна, в результате - долгожданная беременность. Меня оперировали Венгеренко М. Э. и Жуйко А. |
2-Лусинэ >плюсую за этих двоих. Я делала в свое время у МЭ также без направления. Просто позвонилс ей и мы обо всем договорились. По поводу А.Ж-ко могу скпзать взглядом со стороны, он ооочень внимателен к своим пациенткам, да и сами девочки довольны его работой. |
Лапару можно сделать где угодно, операция не очень сложная. Но самый лучший врач - Жуйко Алексей Александрович. Даже по рейтингам посмотрите, он на первом месте по Краснодару. Такой прекрасный, гениальный врач, стольким женщинам уже помог, на него просто молятся. Меня послали на лапару и гистероскопию месяц назад, и я нашла его контакты, попала именно к нему. Вообще, во 2кгб все врачи очень хорошие, а он - самый лучший |
4-beautymaster >самый лучший там Пономарев, но к нему пробиться сложно, все-таки зав.отделением. |
Спасибо девочки ,уже определилась буду делать у Жуйко |
6-Nina999 >ну и правильно :) Удачи! |
Спасибо Люсек,она мне пригодится )))) |
есть тема, читайте! [url]http://forums.kuban.ru/f1064/laparoskopiya_kuda_podat-sya-2704032.html[/url] |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |