![]() |
Кто лечился в стоматологии № 3 на Тургенева Посоветуйте хороших врачей |
так весь фмр там когда-то да лечился. я вот в 90-м году, например. а лечить зубки надо в частных кабинетах. потому как удобней и цены те же. Или вы считаете, что вас в СП № 3 бесплатно пролечат на "5"??? Не смешите... |
[quote=Тишина1;33694405]а лечить зубки надо в частных кабинетах. потому как удобней и цены те же[/quote] а зубы где лечить надо ? |
[quote=Тишина1;33694405]так весь фмр там когда-то да лечился. я вот в 90-м году, например. а лечить зубки надо в частных кабинетах. потому как удобней и цены те же. Или вы считаете, что вас в СП № 3 бесплатно пролечат на "5"??? Не смешите... [/quote] Это ваше мнение и удобней вам, я на протяжении многих лет наблюдаюсь в этой пол-ке, т.к. в частных клиниках направление не на ваше излечение, а на ваши деньги. чем дольше ходите, тем выгоднее частнику. нареканий к пол-ке, у меня лично, нет. |
0-SwetlanaGSW >Я лечлась. Бессарабав Никита. Врач стоматолог-ортодонт. Оооочень хороший,аккуратный и...нежный,что ли,врач! |
[quote=RediSon;33708992] 0-SwetlanaGSW >Я лечлась. Бессарабав Никита. Врач стоматолог-ортодонт. Оооочень хороший,аккуратный и...нежный,что ли,врач! [/quote] двумя руками за, тоже лечился там, бесплатно, внимательно, качественно и с рекомендациями, хотя , кто желает и там можно за деньги, если ну очень быстро хочется. |
[quote=Паманя;33698893] Цитата: Сообщение от Тишина1 так весь фмр там когда-то да лечился. я вот в 90-м году, например. а лечить зубки надо в частных кабинетах. потому как удобней и цены те же. Или вы считаете, что вас в СП № 3 бесплатно пролечат на "5"??? Не смешите... Это ваше мнение и удобней вам, я на протяжении многих лет наблюдаюсь в этой пол-ке, т.к. в частных клиниках направление не на ваше излечение, а на ваши деньги. чем дольше ходите, тем выгоднее частнику. нареканий к пол-ке, у меня лично, нет. [/quote]двумя руками за, тоже лечился там, бесплатно, внимательно, качественно и с рекомендациями, хотя , кто желает и там можно за деньги, если ну очень быстро хочется. |
Спасибо за рекомендации, но Бессарабов что то пока не принимает, может ещё кто каких врачей посоветует. |
0-SwetlanaGSW > около 30 лет хожу туда к одному и тому же доктору. Но к ней всегда большие очереди. |
8-Кася > + но она далеко не "нежная":-)))) Просто профи и всё:-)) |
[quote=SwetlanaGSW;33717715]Спасибо за рекомендации, но Бессарабов что то пока не принимает, может ещё кто каких врачей посоветует. [/quote] Федорова Л.В. |
9-Кася >Не,мне нужен именно нежный дохтур! Я таааакая трусиха,в силу детской травмы именно челюстно-лицевой. Поэтому начинаю тряститсь в прямом смысле слова от одного вида бор машинки. |
11-RediSon >:-))) Понимаю и сочувствую:-)) |
12-Кася > :)) |
Может кто-то там лечился по ДМС? |
14, в приложении к полису эта поликлиника есть? если есть, то идите и лечите. |
Посоветуйте ещё врачей хороших |
А Фёдорова Л.В. это Фёдорова Лиана? |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |