![]() | [1] [2] |
Fess, все люди разные. Один на нервной работе драйв получает, а у другого язва желудка открывается. Знаю про мужика с псориазом (а при псориазе алкоголя ни граммулечки нельзя), который после работы по 50 принимал и забывал о псориазе. Или псориаз забывал о нем? А на тебя так ванна действует - успокаивает и расслабляет. |
Был как-то у меня трудный период жизни, связанный со сменой работы. Работа любимая, но сожрали директора и заменили на другого. А дама оказалась больной на всю голову. Вот и получилось, что и работу жаль бросать, и работать с теткой, у которой МДП с манией преследования, невозможно. От такой ситуации у меня волосы пачками выпадали. Боялась голову мыть.Ужас! :)) Поменяла работу, и все ОК. Это психосоматика. |
ванночки из череды успокаивают и снимают зуд, хорошо мазь помогает Акрустал! Ну еще можно протирать календулой. |
43-Likk > Как актуально !!!! :) |
Я очень сильно чесалась после родов, очень сильный зуд без высыпаний, это был ужас. Печеночные пробы были в норме, но по УЗИ печени - воспаление желчных протоков, еще выявили лямблиоз. От зуда меня спас Урсофальк. От лямблий лечилась позднее, после окончания ГВ. |
Крем "Гистан" хорошо увлажняет кожу, немного ослабляет зуд |
Да психосоматика же, попробуйте сходить к психологу, психотерапевту (не психиатору). Если не знаете хорошего, могу посоветовать. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |