![]() |
карьера стюардессы после аборта. здравствуйте, у меня очень деликатный вопрос, летом собираюсь идти на курсы, но совсем недавно у меня было прерывание беременности на сроке 4недели, может кто- нибудь сталкивался, возможно ли такое что из- за этого я не пройду ВЛЭК? спасибо заранее за понимание! |
0-Mouse777 > по этой причине нет, а вот психиатра пройдете? |
1-причем здесь психиатор? так и знала что найдется супер умная "тигрица", раскрою вам секрет, прерывание беременности делают не всегда по причине нежелательного зачатия а по состоянию здоровья или по другому ряду причин, в теме специально был акцент про понимание что бы так глупо не отвечать и ляпать чушь ))) |
0-Mouse777 >а как одно с другим связано? |
А записаться на прием к гинеку и задать сей вопрос нельзя? В чем проблема ? |
[quote=Mouse777;30359345] прерывание беременности делают не всегда по причине нежелательного зачатия а по состоянию здоровья или по другому ряду причин[/quote] каков сабж, таков и ответ. Смотря какое ваше состояние здоровья, из-за которого беременность прервали. |
Автор,я тоже не вижу связи.Ну сделали вам аборт.Не важно,по медицинским показаниям,или по вашему желанию.А при чём тут карьера стюардессы?Вообще не вижу связи. |
6-Юля И >ребенок помешал карьере стюардессы, вот и избавилась от него, что непонятного ? |
Я, как человек, близкий к авиации, много раз слышал от заслуживающих доверие источников, что если стюардесса неспособна зачать прямо в воздухе, то её с удовольствием поставят на международные рейсы, чтобы не плодилась в чужом воздушном пространстве. Плодовитые же стюардессы только по маршруту Когалым-Лабытнанги летают. Вам бы к доктору. |
4? [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9E%D0%9A_%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8-4168876.html[/url] у врача гражданка была, там проблема "врожденная":)) |
главное летать и интелектом не надо быть обремененным , а то перегруз будет |
Пож., уберите этот ужас,ну есть же какие - то критерии |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |