![]() |
Как передать кровь в Москву на анализ? Собственно сабж. |
В своем теле. |
сходу даже не могу представить себе болезнь, анализы крови на которую делают только в Москве... |
2-Самый СОК > Открою страшную тайну: самая крупная в Краснодаре (по количеству забираемых анализов) коммерческая лаборатория на букву И... [b]ВСЕ[/b] свои анализы анализирует в Москве. Каждый день дважды отправляет пробирки на самолётах... Этим же занимаются все федеральные сети (на буквы Х, Г и т.д.). |
3-proff_ > Которая на букву И-о такой анализ не делает( а вот Х Г не догадаюсь что... стукните в личку. |
4-ОсобаЯ >откройте страшную тайну. Какой же все таки анализ? И мы может быть подскажем, в какой лаборатории делают |
5-Дохтур >не знаю, что у автора за анализ, но квантифероновый тест пока не делают в Краснодаре:-( |
5-Дохтур > Как только мне его сделают так сразу и расскажу... |
ПЦР в тубике не то? Спросить специалиста, который Вам назначил этот тест не вариант? |
"И... ВСЕ свои анализы анализирует в Москве. Каждый день дважды отправляет пробирки на самолётах... Этим же занимаются все федеральные сети (на буквы Х, Г и т.д.)." - это откуда информация? Бред, как мне кажется. Но...всё возможно. Качество анализов крови, поставляемых самолётом из КК в Москву (часа два лёту, видимо) вызывает сомнение. |
Это ж сколько будет стоть такой анализ( с доставкой в Москву)? |
8-__Doc__ >я к примеру написала:-). На вопрос, какой же анализ не делают у нас в городе. Вот этот как раз и не делают. Что там автору надо, я не знаю. |
Квантифероновый тест cиноним ПЦР, в ТБ диспансере делают.Это я написал как пример-нужно понять суть вопроса. По сабжу- врач который назначает лабораторный исследования, обеспечивает техническую сторону. Будь то Москва или Испания ( крупнейшая генетическая лаборатория. Пресижн- медицина сейчас в тренде. Около полугода лаборатории присылают диагностикумы в Россию.Непосредственно в город, в котором будут выполнятся исследования Мы все соблюдаем законы. |
Всем спасибо. Проблема решилась. Тему можно закрывать. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |