![]() |
Как определить тип почечного камня? Как определить тип почечного камня? |
обратитесь на седина 6:)) |
папаня...зачем ты так? |
:))- это шутка естественно а зачем вы всех отправляете туда?? Определить состав почечного камня возможно, сделав общий анализ мочи оценив солевой и биохимический ее состав Источник: [url]http://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-opredelit-tip-kamnya-v-pochke.html[/url] |
паманя.это адрес классного врача.работает на територии водочного завода.он открывает свою клинику скоро. |
а зачем? |
У меня два камня 5 и10 мм! Мочу сдал - солей там не было. А уролог не смог определить состав. Сказал, что нету оборудования в городе, чтобы узнать состав. |
А ЗАЧЕМ??? |
7-Fat Fish > Мож хочет узнать, подойдет ли для строительства дома )) Вообще такие бессмысленные вопросы задают достаточно часто... |
1-паманя > А что на седина,6?? Я что-то пропустил?)) |
8 Доктур, есть такой анекдот) Доктор, у меня в желчном пузыре камни, а в почках песок? Скажите где у меня цемент и я начну строительство )) Автор, а что сказал уролог при осмотре, обследовании? |
попробовать их растворить лекарством .хотя состав неизвестен |
[quote=Дохтур;28601781]1-паманя > А что на седина,6?? Я что-то пропустил?)) [/quote] morskaya6262 4 - Вчера - 21:35 паманя.это адрес классного врача.работает на територии водочного завода.он открывает свою клинику скоро. Он всех с жалобами на боли отправляет на седина:)) |
.тролли..зачем вы всякую ерунду пишите. |
12-паманя > На территории водочного завода не сможет открыть. По закону, по моему, 100 метров от алкоголя медучреждения должны быть. Автор врет )) |
значить Бывшего завода. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |