![]() |
как обезопасить организм? Мы с дочкой на три недели уезжаем к бабушке, а там климат летом - максимум +20, горный воздух и все такое, по утрам вообще может быть +7. Хотелось оздоровить дочку и побывать на природе ну а вдруг что-то пойдет не так и наоборот она заболеет? может, из-за смены климата, может просто простудится...хочу взять с собой какие-то препараты, но не знаю сугубо детских...Подскажите. Давайте обменяемся мнениями по этому поводу, я думаю, это всем пригодится.. |
Выпейте валерианки и меньше думайте о плохом :)) Сколько лет ребенку, что Вы не сталкивались с детскими препаратами? Потребуется всё, как всегда - первая помощь. Жаропонижающее, антигистаминное, от кишечных инфекций. Наверняка Вы об этом уже знаете. За подробностями лучше на Родительство. |
Да что там думать, нужно всегда брать с собой противовирусные препараты. Моя жена всегда только этим и спасается, ну и конечно же жаропонижающие, от насморка и кашля |
Банально могут возникнуть с акклиматизацией, поэтому сразу и к этому готовьтесь. Возьмите с собой что-то для профилактики таблетки допустим или порошок вообще. А то станет плох - и аптеки рядом не будет. |
0-vinny > если там нет шиповника - возьмите с собой варите и пейте если чуть простыли - пейте его чаще если застать простуду в самом начале, то вполне можно обойтись отваром шиповника или чаем с лимоном но лимонная кислота в большом количестве вредна, а пить во время простуды приходится много так что упор на шиповник |
4-F121 >чай с лимоном пьют из-за наличия аскорбиновой кислоты. В лимоне её мало и эффекта не будет, тем более,что она распадается при термообработке.так что и настой или отвар шиповник это вода.. |
0-vinny >вы в колбе ребенка до этого держали, что не в курсе какие препараты могут понадобиться... |
препараты должны быть все в аптечке, чтобы в любой момент можно было помочь ребенку облегчить его состояние. ну и конечно же стараться не запускать, чтобы не перешло в тяжелую форму |
С детьми всегда лучше перестраховываться, потому что простудиться могут от чего угодно. Жаропонижающее возьмите, от насморка какое-то средства, от кашля, ну малину думаю вам бабушка организует! |
Мне малина вообще не помогает, что пью что нет - бесполезно вообще. Да и мало народных методов подходит( |
А мы дома еще часто используем от кашля теплое молоко с медом, очень хорошое средство. А нос промываем физ раствором. Но в гостях или в дороге это не удобно |
Можно народными средствами, а если не помогает тогда уже нужно пить противовирусные лекарства и антибиотики. И быстренько к врачу. |
Это точно, таблеток всегда успеете наглотаться! а вот травками и чаем надо попытаться.. |
Чай, мед и травки различные - это хороший совет, не стоит сразу тратить деньги на лекарства, если есть доступные средства под рукой |
6 ников этого года, со статистикой 4 по сообщения в одних и тех же темах... С информацией не имеющей отношения к разделу... |
лучше всего кушать много фруктов, тем самым поддержите имунитет свой, если это болезнь, так как мы все люди, то лучше всего воспользоваться лекарством! |
[quote=Gydvin;44604513] лучше всего кушать много фруктов, тем самым поддержите имунитет свой, если это болезнь, так как мы все люди, то лучше всего воспользоваться лекарством! [/quote]какой "свой"? Вы тему и сабж читали?? |
Вообще конечно нужно принимать витамины и чем больше, тем лучше будет. И меньшая вероятность того, что будете болеть. |
0-vinny > Радуйтесь, что нормальный климат полезный для иммунитета и нет удушающей жары как здесь. Это полезней для здоровья. Мы сами только с севера вернулись, пили холодное молоко, ели мороженое, дочка купалась в ледяной воде. Все отлично. А вот здесь ад. А аптечку берите конечно, обычный набор препаратов для путешествий. Списков полно в сети. |
[quote=Kozemir;44589770]нужно всегда брать с собой противовирусные препараты. Моя жена всегда только этим и спасается,[/quote] От чего спасается? От прохладного климата? Откуда там будут вирусы? Это не Черное море с кишечкой, не январь месяц в Краснодаре. |
[quote=mirka87;44610844] Вообще конечно нужно принимать витамины и чем больше, тем лучше будет. И меньшая вероятность того, что будете болеть. [/quote]да вы что, а врачи то и не знают..... |
витамины - не залог прекрасного здоровья. это лишь вспомагательный элемент. спорт, питание, витамины - вот это комплекс мероприятий, который играет важную роль |
Не поняла к чему пишут про врачей, и то что они не знают. Человек обратился конкретно сюда, чтобы ему дали совета. Про врачей вообще нигде сказано не было. И читали ли Вы тему вообще?) |
Вы можете выслушать каждого и сделать как тут вам посоветовали, только не забывайте что у каждого человека организм разный и эксперименты ни к чему |
Мы что кроли, что бы делать эксперементы. На крайний случай просто бомжа выловите и вколите ему всё что хотели бы себе. Собственно просто дуржите себя в тонусе витаминами и лекарствами нормальным! |
Автор уже уехал! Автор спрашивал про аптечку с собой на экстренный случай! |
Ребята, спасибо всем большое за дельные советы, а вот особо агрессивных я не понимаю в упор. что тут такого, что люди высказывают свое мнение? почему нужно сразу нападать? |
26-vinny >дельность в чем? Приведите пример, мне как специалисту,ну очень интересно! |
Если держать себя в тонусе и правда все хорошо будет. |
Ну как может быть все хорошо, если даже не важно чем лечишься, во что одеваешься? это зависит и от тог, с кем ты рядом находишься, поскольку он может быть болен или больна им и передастся воздушно-капельным путем. Конечно оно лечится легко, без опасных болезней, используя цитовир - детский порошок, который так или иначе все равно помогает В этой болезни никто не может быть застрахован, поэтому и лечимся как придется. |
[quote=GeniusBlue;44640129] Если держать себя в тонусе и правда все хорошо будет. [/quote] не всегда здоровый образ жизни говорит о том, что ты не будешь болеть( тут надо понимать что здоровый образ просто лучше справляется с болезнями |
Я согласна что нужно принимать контрастный душ, заниматься собой, делать какую-то зарядку. Но никогда не знаешь чем можешь заболеть, да и случается это иногда неожиданно, даже при том что вроде как и витамины ел, и чеснок. |
А меня педиатр еще когда родила предупредила, что ребенка нужно закалять, от того, что родители кутают, от сквозняков спасают, потом только проблемы. Я так и старалась. Холодной водой не обливаю, может, подрастет - сам начнет) |
Закаляться нужно с ранних лет, но в пределах разумного, чтобы не заболеть воспаление легких. Но к врачу тоже стоит сходить, чтобы лекарство выписал по организму, который не будет его отвергать для лечения от гриппа. |
Какие молодцы - так поддерживать бессмысленную тему на плаву пустопорожним трёпом :)) |
... и даже специально зарегистрироваться для этого :)) |
[quote=АКВА;44655312] Какие молодцы - так поддерживать бессмысленную тему на плаву пустопорожним трёпом :)) [/quote]Ну почему же бессмысленную! Каждый дает свой совет!!!! И если человек высказал свое мнение не думаю что это просто треп!!! |
36-mirka87 > О, да! Из Ваших 6! сообщений на Форуме, четыре в этой теме с очень ценными советами обратиться к врачу. Интересно, за это платят? |
Да сейчас масса препаратов , которые могут помочь вам! Но перед этим нужно к врачу обратиться и при том обязательно! Я без обращения к врачу никогда не отлучаюсь далеко из дома! |
38-Avia > Тоже специально зарегистрировались, чтобы донести свой ценный совет? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |