![]() |
глупый вопрос про безалкогольное пиво Вообщем бросил алкогольное, более крепкие напитки, если и выпью, то минимум раз в две недели.. и то грамм 150((( не лезет.. пью безалклгольное, стеллу артуа... но печень то иногда побаливает и... если алкогольного вечером, с душою мог выпить литра 2 спокойно, то безалкогольно 2 бутылки еле втягиваю.. причину не пойму.. вопрос... а как безалкогольное пиво и печень дружат? Спасибо. |
0. вы уверены что это печень? безалкогольное пиво=пивной напиток. |
1-Паманя >потому и спросил... боли схожие |
Любители голодания поговариювают что как бросил еду там камни начинают из желчного пузыря выходить. Может такая же ерунда? Да и вообще надо кушать натуральные продукты чтобы вопросов не возникало. Искусственные они все с побочками. |
Может вы ее сильно посадили во времена употребления. Сходите к врачу. |
ээээммм... по моему печень вааще не должна болеть? Ну в смысле нет болевых ощущений? Не? |
1 Паманя,любое типа пива в продаже,пивной напиток.Настоящее пиво тлько на натуральной хмелевой основе и срок годности максимум 7 дней и в стекле,потом выпадает осадок и пиво попросту становится кислым,т.е. прокисает.Всё остальное по ТУ(технология украсть):-).А у автора болит вернее всего поджелудочная...Безалкокогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине:-),а народ зря не скажет:-) |
Муж переодически пьет пиво, так вот у него от любого магазинного, хоть в стекле, а особенно в банке или в пластике печень порой не очень хорошо себя чувствует. Зато от разливного - никогда никаких проблем. |
А может хватит извращаться и пользоваться суррогатоми: безалкогльное пивио, резиновые женщины и др и пр. |
Уже лет 25, как перешел на безалкогольное пиво. Чувствую себя прекрасно, ни каких болей. Единственное бывает, это когда в жару переборщишь(более 2-х банок) то появляется небольшая изжога. Возможно Вы посадили печень, или поджелудку еще до безалкогольки, а теперь аукается? [quote=Вовча;37553326] 1 Паманя,любое типа пива в продаже,пивной напиток.Настоящее пиво тлько на натуральной хмелевой основе и срок годности максимум 7 дней и в стекле,потом выпадает осадок и пиво попросту становится кислым,т.е. прокисает.Всё остальное по ТУ(технология украсть):-).А у автора болит вернее всего поджелудочная...Безалкокогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине:-),а народ зря не скажет:-) [/quote] Полностью согласен, что сейчас натурального пива просто нет, а есть пивной суррогат. Но не согласен с резиновыми бабами. Тащите всю резину ко мне, а то у нас в магазинах все закончились, лопаются, не выдерживают нагрузок. Сейчас веду переговоры, что-бы баб делали из ПВХ, всёж понадёжней будут.;)))) |
а как же Ходыженское?Срок минимален,да и пользуется спросом не хило |
10-genn > Поставь не раскрывая бутылку в комнате, где плюсовая температура. Если на шестой-седьмой день скиснет и выпадет осадок, то пить можно. Если разливуха, то на второй день должно кислятиной вонять. |
проверено,осадка и кислятины на 9день-нет! |
10-genn >11-Стенька Разин >12-genn > а кто нибудь из вас видел как ЖадыжЫ варят?! пейте,пейте... нам места больше будет) |
13-Glowood >поправлю. увидеть не проблема,совсем. дело в тех процессе пивоварения. не делают там [b]ПИВО[/b]. |
13-Glowood > Не видел и видеть не хочу, потому как уже не один десяток лет сижу на безалкогольном, да и то, изредка в жару. |
Безалкогольное пиво так же действует на печень как и алкогольное. Так что если проблемы с печенью, то пиво ( любое) не подойдёт. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |