![]() |
Где найти грамотного врача -УЗИста? Добрый день! Подскажите, где в Краснодаре водятся такие врачи? Нужно сделать очень хорошее УЗИ, для доктора из другого региона, четкие снимки во всех ракурсах. Делала в Центре на Зиповской, доктор забраковала. |
0-Кузька > смотря что нужно....кардиология,гинекология двух разных специалистов могу подсказать |
в Екатерининской Врач Щербина Ирина Ивановна-это реально профессионал своего дела , и оборудование у них тоже отличное. К ней запись за 2-3 недели. |
Я и сам, и многие знакомцы ездят к Цимбалюку в Горячий Ключ. |
гинекология |
4, Васина |
[quote=Паманя;38212394] 4, Васина [/quote] это адрес? а что там? и кто там? |
6-Кузька >Васина, это фамилия:) к ней приплюсую Никонова, собственно, они вместе работают. принимают они в ПЦ. к Никонову попасть несколько проще, чем к Васиной, но они занимаются беременными, не в курсе будут ли смотреть просто "гинекологию". |
7, смотрят. |
[quote=Мирина;38215195] 6-Кузька >Васина, это фамилия:) к ней приплюсую Никонова, собственно, они вместе работают. принимают они в ПЦ. к Никонову попасть несколько проще, чем к Васиной, но они занимаются беременными, не в курсе будут ли смотреть просто "гинекологию". [/quote] что такое ПЦ? Я просто вообще не отсюда...объясните))) |
9-Кузька > на продокторов.ру посмотрите |
[quote=Кузька;38211386]гинекология [/quote] Лихачева Э. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |