![]() |
Где купить силиконовые каппы для отбеливания зубов Они универсальные, подходят для домашнего использования |
Их делают по слепкам Ваших челюстей |
1-NUTS >1-NUTS >Спасибо, но мне нужны именно универсальные, они значительно дешевле. |
2-Snowgirl >у них не будет прилегания, зубы отбелятся неравномерно, часть геля вытечет на десну и сожжет ее - в целом, эстетический результат будет хуже, чем до отбеливания (не говоря уже об уроне для здоровья). Не морочьте голову и сделайте себе индивидуальные каппы - их потом можно использовать всю жизнь. |
А разве зубы отбеливают не в условиях больницы? Я насколько знаю там процедура довольно мудреная, чтобы самому и дома. |
Автор ошибся разделом. Тема не имеет отношения ни к здоровью, ни к медицине. |
[quote=JenstvennaYa;42469439] А разве зубы отбеливают не в условиях больницы? Я насколько знаю там процедура довольно мудреная, чтобы самому и дома. [/quote]Можно и дома, я правда пастой отбеливающей пользуюсь ROCS PRO кислородное отбеливание. Но доктор говорил что можно и всякими разными растворами отбеливать, правда мороки много, поэтому на пасту и перешла. Тоже не рискнула, побоялась деснам навредить. |
4-JenstvennaYa >Процедура очень простая: нанести гель для отбеливания и подержать не зубах. В кресле дантиста светят специальным лазером, чтобы ускорить процесс отбеливания. В кресле дантиста можно отбелить за один присест, а дома постепенно, за 7-14 подходов. Получается более щадящий вариант. |
Эти все каппы и полоски сжигают десна. Отбеливайте в кабинете у врача, чтобы он нанес защитный слой на десна, а потом отбеливал. |
8-Noile >Индивидуальные каппы не сжигают десна, если следовать инструкциям. Это такое же профессиональное отбеливание, как и в кресле у врача. Не нужно его сравнивать с готовыми продуктами для отбеливания: полосками и прочим. |
[quote=JuJuJa;42472184] Цитата: Сообщение от JenstvennaYa А разве зубы отбеливают не в условиях больницы? Я насколько знаю там процедура довольно мудреная, чтобы самому и дома. Можно и дома, я правда пастой отбеливающей пользуюсь ROCS PRO кислородное отбеливание. Но доктор говорил что можно и всякими разными растворами отбеливать, правда мороки много, поэтому на пасту и перешла. Тоже не рискнула, побоялась деснам навредить. [/quote]Пасты все равно не тот эффект дают что в больнице, да и для чувствтительных зубов их нельзя, у меня от паст сразу зубы ныть начинают, и реакция и на холодное и на горячее. |
[quote=Murph;42473467] 4-JenstvennaYa >Процедура очень простая: нанести гель для отбеливания и подержать не зубах. В кресле дантиста светят специальным лазером, чтобы ускорить процесс отбеливания. В кресле дантиста можно отбелить за один присест, а дома постепенно, за 7-14 подходов. Получается более щадящий вариант. [/quote]А как его подержать, если слюна течет? |
11-JenstvennaYa >каппы плотно сидят, гель из них не вытекает на десны. |
[quote=JuJuJa;42472184] Цитата: Сообщение от JenstvennaYa А разве зубы отбеливают не в условиях больницы? Я насколько знаю там процедура довольно мудреная, чтобы самому и дома. Можно и дома, я правда пастой отбеливающей пользуюсь ROCS PRO кислородное отбеливание. Но доктор говорил что можно и всякими разными растворами отбеливать, правда мороки много, поэтому на пасту и перешла. Тоже не рискнула, побоялась деснам навредить. [/quote] Отбеливающими пастами просто нельзя постоянно пользоваться, они не для каждодневной чистки. |
[quote=Retiviy;42480446] Отбеливающими пастами просто нельзя постоянно пользоваться, они не для каждодневной чистки. [/quote]А я и не говорю что я Роксом пользуюсь ежедневно. 2-3 дня в неделю, а в остальное время простой пастой, с травками. И по поводу чувствительности зубов, у данных паст абразивность в разы ниже, поэтому с зубами у меня все нормально. Ем и пью что хочу. Голливудской улыбки у меня конечно же нет, но зубы стали намного белее, даже не смотря на мою страсть к кофе. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |