![]() |
Деменция? или что? Здравствуйте, у меня такая проблема образовалась, не знаю, что делать. Моя старенькая мама 88,5 лет стала слышать голос и разговаривает с ним. Я даже сначала поверила, что ей кто-то по телефону рассказывает какие новости: то тот умер, то другой, то ей позвонил школьный друг, которого она не видела с времён школы. Потом она стала при мне разговаривать с "хорошим человеком" с очень серьезным видом. Спрашивает его о чем-то, отвечает. И тут мне стало не по себе. Я не знаю, как себя вести, что делать. Мне самой 68 лет. Пожалуйста, подскажите, с чего начать, что делать. Это у неё бывает не постоянно в отсутствие этих "общений", она ведёт себя адекватно.нормально. но я боюсь, что этот"хороший человек", как она его называет, что-то ей насоветует плохое. |
У неё диабет инсулин зависимый, глаукома. В январе начали капать капать капли в глаза. Выписали на постоянно. Вот думаю, могли ли капли так подействовать |
Не могли. В мозгу процесс. |
Спасибо.хоть на капли не буду думать Записались к врачу. |
Спасибо.хоть на капли не буду думать Записались к врачу. |
Желательно невролог и геронтолог. Вряд ли это обратимо. |
[quote=АКВА;49116599] Желательно невролог и геронтолог. Вряд ли это обратимо. [/quote] Спасибо. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |