![]() |
Талантливым Дизайнерам и фотографам в помощь :) Я не дизайнер и не фотограф, я работаю в большой Компании и хочется отвлечься от офисных будней,немного творчества, получения др. опыта. Поэтому абсолютно безвозмездно готова помогать по вечерам и в выходные дни творческим людям. Я хороший организатор, люблю фотографировать и принимать участие в дизайне квартир(есть опыт ремонта в 2-х квартирах). Уж не знаю как я могу вам помочь, но есть такое желание ....хочется получать новый опыт, эмоции. [email]kross_ross@mail.ru[/email] |
напиши это сообщение на делах домашних, может кому из делающих ремонт понадобиться сгонять на сенной за рубероидом |
просто в замешательстве, чем вы можете мне помочь по вечерам и в выходные... |
Бесплатно фрилансить никто не запрещал |
1-Jud > подучи програмки графики и тебя с удовольствием пригласят помогать, да еще и денег датут |
добряка, класс))) |
7-Green Room > )) |
Единая россия вам поможет - бесплатно клеить плакаты, фотографировать на митингах и отдавать фотки беплатно - это вот самое то. |
4-добряка > за пивом пошли. Только денег давай в обрез. |
10-rexline > неожиданное предложение )) |
а возмездно? Ну просто с абсолютно безвозмездного и спрос никакой и ответственность за сделанное никакая |
А у меня другая проблема, работаю в инженерной отрасли, проектировщиком. Знаю AutoCad 2D и 3D. Всегда интересовалась интерьерами, рисовала в воображении дизайны квартир, мне это нравилось. Недавно я использовала свои способности по назначению, и стала дизайнером своей собственной квартиры. Ремонт еще идет, и творческий процесс настолько меня захватил, что я даже сделала дизайн-проект в объеме, т.е в 3D, в автокаде. Теперь вот сижу и думаю, что очень хочу заниматься этим делом, но для этого нужно образование, или опыт...Может кто подскажет, куда пойти учиться или помощником возьмет. Мне впринципе никогда не нравилась отрасль в которой я работала, я еще в начале карьеры, можно еще все поменять! |
а еще делала баннеры, самостоятельно изучила Coral drow, для бизнеса нужны были )) т.е. мне объяснили, что для распечатки нужно (в каком формате, разрешении) и у меня все получилось! Мне и остальным очень нравятся! |
13-животик > интересно как выглядит визуализация из трехмерного автокада, вы можете показать? |
))) это выглядит не как визуализация, но для того чтобы понять каким будет пространство в комнате достаточно. Плюс я рисовала перегородки в 3д, чтоб строителям было понятнее о чем речь. Могу скинуть фотки что получилось ))) |
всмысле не фотки, а pdf-ки |
[url=http://smajliki.ru/smilie-478163463.html][img]http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif[/img][/url] |
16-животик > т.е. это не в цвете,а чертеж перспективы? |
цвет тоже можно использовать, но он конечно будет далек от реальности ))) |
[img_]_http://s017.radikal.ru/i442/1112/e3/ad6e43b6029a.jpg_[/img_] |
[url]http://s017.radikal.ru/i442/1112/e3/ad6e43b6029a.jpg[/url] |
[url]http://i072.radikal.ru/1112/c7/f538f64b0e1a.jpg[/url] |
короче как-то так ))) |
ну это конечно не коммерческие картинки, с этим вы не сможете нормально работать, заказчик привык к реалистичным картинкам, в автокаде только чертежи удобно делать, а трехмерка -это в максе |
это я и так понимаю, я же и говорю, что нужно обучение например в максе, или архикаде. т.е. я этими картинками хотела показать, что не просто сижу на месте и мечтаю стать дизайнером, а пытаюсь хоть как-то проявить себя. Я понимаю что в автокаде ничего грандиозного не замутишь. Короче, если кому-то нужен помощник обращайтесь! ))) |
13-животик > это главное, что очень хочешь. А дальше самообучайся, читай и делай уроки, придумывай, рисуй, воплощай в тридэ. Поучаствуй в конкурсах — не победишь, зато опыт плюс выход за рамки зоны комфорта при стороннем задании. Читай в двух направлениях: инженерия и эргономика + эстетика. Первое важнее, потому что там жить. План-схема — это хорошо. То есть если у помимо реалистичного рендера будет иметься такой план-схема, это только на пользу. |
ну с план-схемы и начинались мои труды, плюс электрика и потлки на плоскости ))) |
Ну, что Вы здесь распустили сопли. Конкретику давай! Вот, у меня рядовая Двушка - 50 кв.м. 3 этаж пятиэтажки. Хрущевка. Сделай конфетку. Живу один. Главное, что бы элегантно вошел комп. уголок и небольшая библиотека. |
Привет, можешь помочь в дизайне ресторан-клуба!! и его визуализации. а так же оценить мои способности в плане дизайн работ!! Никита 89280364588. заранее спасибо!! |
28-животик> если есть желание помочь в дизайне квартиры,я не откажусь в помощи. |
28-животик > скиньте свою почту пож-та [email]jamma@inbox.ru[/email] |
у нас можно получить новый опыт, занимаемся организацией фестиваля молодых художников художников юга России «UFO – ART» |
[b] Аttention whore![/b] увлечения автора (бесообщение?) сообщение от Jud [b]на ветке бабки гадалки[/b] 5406 - 16.01.2012 - 15:03 [em] Отучилась на Таро Тото (Кроули), учитель - Лиза Черная.[b] Сейчас нужна практика.[/b] За консультация условная плата. обращайтесь по адресу..[/em] |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |