![]() |
Подскажите пожалуйста шрифт. Не _могу_ найти_ подобный. Заранее_ спасибо. [url]http://webfile.ru/image?id=6318801[/url] |
Очень похоже, что этот шрифт нарисован "вручную". |
1-SergeyBon >Ну понятно... Ну есть же наверное похожий шрифт,который потом и довели уже под этот. |
0-kisto4ka >там сверху есть кнопка скачать. в чём проблема? |
3-vigi >В том, что нужно тесто, а не бублики. |
Похоже-таки шрифт. Уродский, но шрифт. Который потом дополнительно изувечили ещё больше чем криворукий создатель. |
5-ТипаГрафик > Да что вы. Вы, я так понимаю, большой специалист в шрифтах. Может и свои есть? Похвастайтесь - как должен выглядеть "неуродский" шриф созданный "некриворуким" создателем? |
а что значит подобный? мы медиумы? |
7-Sade1 >Только для тебя: Значение схожий с кем-либо, чем-либо, обладающий такими же свойствами, как другой ◆ Он был подобен грозному божеству. такой, как этот (о котором говорится) ◆ Подобные люди еще встречаются у нас. геометр. имеющий подобие, обладающий свойством подобия, то есть имеющий одинаковую с чем-либо форму, но разные размеры ◆ Эти треугольники подобны. [править]Синонимы похожий, сходный, схожий, сопоставимый [править]Антонимы отличный, непохожий |
8-kisto4ka >иди возьми конфетку)))) |
[url]http://www.google.ru/search?client=opera&q=Wots+the+fonts&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&gs_rn=1&gs_ri=serp&pq=what's%20the%20font&cp=4&gs_id=6&xhr=t&q=What%20the%20font&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&client=opera&tbo=d&channel=suggest&sclient=psy-ab&oq=What+the+font&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=ca06a3fe6cc1036a&biw=1121&bih=999&bs=1[/url] Слово лучше сначала разделить на отдельные символы, а то не поймет |
Cyrillic Goth самое близкое наверное. =)) |
11-Гавайские субтитры >Спасибо,но вообще не похож. 10-mybestregards >Да,я там до того как написать на форум тоже смотрел...похожего не находит.Спасибо. 9-Sade1 >Спасибо у твоей мамы уже взял. |
5-ТипаГрафик > сдууууулся?)))) вахахха такие комменты! ти кто такой давай досвиданя!)) |
:)) Отэтта я удачно зашёл! 6-ellie > Вы часом не автор? Извините, если обидел! Не хотел. Я не вас критиковал а работу. Свои "неуродские" есть. Хвастаться не буду. 13-Smok3D > Не понял вашего улюлюканья. По-моему, чтоб увидеть, что работа очень слабая, не обязательно быть "большим специалистом в шрифтах". Не согласны? kisto4ka > Нашли? Ишоэтобыло? |
Нет ,так и не нашел. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |