![]() |
Подскажите название для ландшафтной организации?? Подскажите название для ландшафтной организации?? |
"Организация Ландшафта" - подойдет |
Land on land |
Тояматоканава |
да спасибо. а если еще подумать. если действительно будет клевое название гарантирую вознаграждение )) небольшое, конечно, но все-таки... (думаю, рублей 500). Упражняющихся в остроумии прошу не практиковаться в моей темке. |
всем заранее спасибо)) |
5-Mazuga > чтобы народ не тешить подобными остроумными темами - обратитесь в орг по брендингу это шо называется разработка фирменного стиля? |
"Есть такая профессия – фирмы называть", т.е. существуют такие понятия, как неймеры и нейминг. Каждый должен заниматься своим делом. Кстати, вот им и предложите 500 рублей. Интересно, что бы мне сказала потенциальная хозяйка SPA-студии из соседней темы, если бы я вот так же, как она, напрягла бы ее "шикарной" консультацией по поводу моей неземной красоты и драгоценного здоровья в обмен на 200 рублей, а если бы она и "помощью физической" привела бы меня в порядок, пообещала бы ей аж "2000 руб)))))))"? И вопрос к вам: готовы ли вы проконсультировать меня по поводу благоустройства моего участка "по дружбе"? Почему все считают, что дизайнеры и художники бездельники, которым нечего делать, и если они что-то делают, то исключительно из любви к искусству? У каждого есть свои собственные дела, и вряд ли найдется много желающих, бросив все, начать заниматься вашими делами. |
всем спасибо)) тема актуальна. |
Да, за пятихатку - на любой вкус. "Бульдозерсервис" "Прощай земля" "Тундра" "Последний ланшафт" "Мелиоратор" "Манчжурские сопки" "Карьер" Для начала. Еще сотню накините, я втрое расширю вам выбор. |
artland terra inkognito уютный дворик greenland greenart |
"Престиж терраформинг" |
10-Егор >Ваше объявление о консультации по ланд.дизайну почему-то закрыто.а я знаю прекрасного специалиста по растениям.пишите на [email]sokolga1972@mail.ru[/email] |
5-Mazuga > АЖ 500 рублей?!?! Думаю, вы сильно переплачиваете. |
"КАМНИ В ВАШ ОГОРОД!" С Вас 9. 999 руб. - новогодняя скидка! + Бонус от ветхозаветных неймеров: "Время разбрасывать камни и время собирать" © |
"Ландшафт для ВАС" |
ПОЛЕ ЧУДЕС |
17-кошша >тем более,что это Поле находилось в Стране Дураков ... |
за деньги. =)) А бесплатно могу только такое : короли дизигна супер-ленд ООО Нашландшафтвсеравнокруче |
Вам не нужны мастера ландшафтного дизайна? |
предлагаю назвать "Целина", Леонид Ильич Брежнев в свое время неплохо раскрутил бренд ))) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |