![]() |
OFF. А хде все? Где все 3дешники и почему ветка стала мертвой? Переехали куда? |
Ну я например здесь... :-) |
1-1osho1 > ну по ходу мы вдвоем здесь:) |
2-Polygonal bastard > Походу да... :-))) Наливай! |
Я тут! захожу иногда)) Тут всегда так было, эта ветка никогда не была многолюдной. |
Ну и что у кого нового? Я например, наконец-то растался со своими выставочными стендами и перешел в визуализацию... |
4-3DsMaks > ну не скажи. север, karl, truePicaso итд. Все пропали) и холивары тут были когда то.. 5-1osho1 > я вот unity3D осваиваю для живых презентаций. Освоил написание шейдеров и взялся за c#:) (скоро перееду в ветку программеров:) ) |
6-Polygonal bastard > Так это же вроде как игровой движок? |
Да, так и есть, но что мешает сделать на нем интерактивную 3d презентацию? |
8-Polygonal bastard >Хм... ну если возможности движка позволяют, то ничего... |
9-1osho1 > люди делают [url]http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=10&t=5062[/url] |
10-Polygonal bastard > мдаааа... не фотореал... |
10-Polygonal bastard > А лучше качество там возможно? |
12-1osho1 >Конечно можно, но не в этом суть. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Unh-JxFQgOQ&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Здесь я. Иногда захожу, вдыхаю запах пыли и иду дальше. ЮВ вот пропал куда-то (( |
15-Север > а где karl? |
14-Polygonal bastard > Мдааа, вот здесь качество уже значительно лучше... а сколько времени нужно на создание такого твоорения как в 10? Будут ли это заказывать, если это будет стоить как небольшой Боинг... |
17-1osho1 > думаю не меньше двух недель. Будут ли заказывать? Не знаю, вдруг попрет это направление, а я уже готов буду к этому:) А сейчас в целях саморазвития изучаю |
16-Polygonal bastard > На месте Карл, созванивались с ним на днях. А что? |
19-Север > да просто, давно его здесь не было. |
Ну, как провели перекличку?. Правда, что-то скучновато на ветке. наверное все в себя ушли. Но все равно приятно, что народ жив и работает. |
21-ЮВ 2012 > Все работают, работают и работают... ;-) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |