![]() |
Обучиться дизайну в Краснодаре: где лучше? Добрый день, господа дизайнеры! Я не профи и даже не новичок. Но интересует тема оформления интерьеров, для себя, как хобби, либо помощь друзьям.... Хотела-бы обучиться этому, получив емкую информацию, научиться работать в спец. программах. Подскажите на какие курсы стоит пойти, и стоит ли? Буду рада отзывам отучившихся где-либо в Краснодаре. |
Вкрадчиво: - Плеяды, гы... гы... |
+2) однозначно, остальное от лукавого, такшта выбора нет :)) |
Для себя Плеяд будет достаточно. |
Спасибо. |
Плеяды?....фууу.. Может просто найти "проф.дезигнера" и договориться с ним? индивидуально всеж лучше ^_^ p.s. нет, вам показалось, я не намекаю на себя) у меня дел хватает ^_^ |
6-unit_std > +1 |
6-unit_std >7-Север > афтарше [em][b]для себя[/b][/em] надо (если не обманывает) а пледы - самое то, то-есть как и на любых других подобных курсах хоть и апсалютна ничему не научат, но афарша будет думать шо свое жилье она сбацала высокопрофессионально, главное шоб потом не торкнуло шо теперь она дизайнер :)) |
8-Artviz_ > [em]главное шоб потом не торкнуло шо теперь она дизайнер[/em] Вот, Валера! Вот именно тут и прячется корень зла! |
Как по мне, так найти дизайнера, который сможет разжевать без нервов и психов, очень тяжело. Человек написал, что он даже не новичек и обучить такого это тяжкий труд, в конце всех концов может и не случится из автора дизайнера. Но я не отговариваю, пусть ищет или в плеяды. |
Я мог бы за определенную сумму научить работать вас в 3dsmax. Через скайп или Тим вьювер. Занимаюсь в нем интерьерами профессионально. Если интересно - пишите на email: [email]homerender@mail.ru[/email] [img]http://st.free-lance.ru/users/homerender/upload/f_4f441787d4d63.jpg[/img] [img]http://st.free-lance.ru/users/homerender/upload/f_4e6f62175d1b9.jpg[/img] [img]http://st.free-lance.ru/users/homerender/upload/f_4e025128abd6a.jpeg[/img] |
15-homerender > Если не секрет, ты с краснодарскими дизами работаешь (т.е. диз у тебя за плечом сидит в процессе) или через сеть? Свет прикольный. Горизонт завален )) |
ваще-то афтарша какбэ "дизайну" научиться хотела (может и щас еще хочет) а совсем не визуализации. |
не в коем случае не ходите в плеяды!бессмысленная трата своего драгоценного времени.вы можете с тем же успехом скачать в интернете обучалки и заниматься в удобное время.эффект будет тот же самый! |
Я с ними не работаю. Где это горизонт завален? С чего ты взял?) |
18-alka > та вы што, а 90% домохозяек, думающих, что они дизайнерши, именно там этому и набрались :) |
20-Artviz 2 > 90% домохозяек?!!! 90% всего населения считают себя дизайнерами и лучше любого профи разбираются в дизайне. Сами не рисуют только потому что фотожопа у них нет, а вот если бы был...!!!! Только когда под их руководством гавно полное получается искренне недоумевают как же так, наверное дизайнер исполнитель криворукий. |
21-Kandagar > У нормальных людей нет времени на такие глупости, как "дизайн". Поэтому они страдают от вскипевших домохозяек. И это не обязательно Плеяды, курсы ведут не только они. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |