![]() |
Нужна печать на самоклейке в Центре или ФМР нужно отпечатать 10 м2 на матовой самоклейке (ширина 1,2-1,5 м) с почти интерьерным качеством. Хочу отдать в печать и забрать через сутки готовое только в Центре или на Фестивальном. |
Это к нам, РПК "Шторм", ул. Северная, 311/1 оф.5 тел. 245-42-85 |
Первое дело [email]sale04@1delo.com[/email] |
Быстро и качественно это можно сделать в РПК "Авантаж" (свой цех) по адресу пр. Дальний, 3 тел. 243-03-09, для лучшего качества попросите напечатать псевдоинтерьеркой (большее количество проходов, чем просто широкоформатка,но дешевле чем интерьерка) |
г.Краснодар ул. Красная 176 корп. 9 оф.9; на терр. ТК «Центр Города»e-mail.print-2012@inbox.ru тел.: 8 (861) 27-928-00 тел.: 8 (861) 27-928-01 тел. 8 (861) 27-928-02 печатаем быстро и качественно |
такой вопросик, хочу "самоклейкой" отделать холодильник типа рисунок, холодильник "Atlant" 2х камерный какая примерно будет цена на такую услугу |
6-француз >Буквально на днях начнем этим заниматься. (Будем осваивать новый матерьял) Качество печати - фото (безупречное). Стоимость печати - рублей 800... Если просто большой размер напечатать с безупречным качеством - без проблем, в любое рабочее время... |
Забыл написать Сейчас печатаем только на бумаге (фотобумаге) |
1Mactep КОНТАКТ напишите в личку и цены |
1440 dpi на самоклейке 400 р.м2 [url]www.edart-print.ru[/url] |
9-француз >Лень. Набери в яндексе "первый мастер" |
Надо отметиться в теме )) Правда не совсем центр... ООО "Натикана", ул. Новороссийская, 172, (861) 275-31-41, (961) 515-0555 [url]www.natikana.ru[/url] Печать 2880dpi интерьерная, эко-сольвент, головы Epson. Прайс на сайте |
12-renewal >Не то, чтобы "не совсем")))... |
13-Ярояр > Ну это смотря как считать ))) Я вот жил всю жизнь в центре (Мед институт), а теперь оказывается и Аврора тоже центром считается. Так что может уже и Новороссийская в центре оказалась )) |
1Mactep лень искать тебя пиши контакт мне надо сделать на стену типа фото\обои фон Чикаго 1930 годов, потяните? |
15-Абель > а наши контакты есть и точно потянем )))) |
Все желающие получить заказ: имейте ввиду, что заказчик похоже не адекватен )) |
17-renewal > Хочет много и за дешего? Или чего другого? |
18-1Mactep >не хочет признавать Новороссийскую Центром или Фестивальным и ехать в Натикану. Ну и на дату вопроса тоже нужно смотреть |
Да на дату я помотрел... Думал он уже давно напечатал))) |
так и есть. напечатал 02.02 |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |