![]() | [1] [2] |
[quote=Artviz 1;24927669]при равном качестве, если завод находится за много тысяч километров, изделие надо привезти, заплатить таможенную пошлину, добавить розничную торговую наценку (в которой и аренда площади, и заплата менеждеров всевозможных, и прибыль самого продавца и т.д. и т.п.) не может, произведенное на месте, стоить дороже, даже столько-же не может. [/quote] Ты сильно, сильно не прав... :-) |
KOIIIAPA 53 - Сегодня - 00:30 Я думал об этом, тогда бы печь сместилась а фасады были уже готовы))) |
5-korg9 > Цена нормальная, спасибо за телефон. Просто пока надеюсь на идеальный вариант, когда кровать сделают полностью, а не только ковку. 11-Наверно объективен > это предложение? :) |
11-Наверно объективен > Нужна кровать, тумбочки под вопросом (в принципе, есть неск.готовых вариантов в магазинах, подходящих по дизайну), столик. Зеркало будет отдельно и пуф, возможно, тоже. В общем критичные для краснодарского рынка предметы я перечислила - кровать и стол. |
41-1osho1 > возможно, но, есть какая-нить причина [b]объективная[/b], кроме "денег очень сильно хочется" ? |
43 - ForM Сегодня - 10:48 5-korg9 > Цена нормальная, спасибо за телефон. Просто пока надеюсь на идеальный вариант, когда кровать сделают полностью, а не только ковку. посмотрите почту |
45 - есть конечно... и не одна... Значительно ниже цена на сырье, более совершенное оборудование позволяющее сократить долю человеческого труда в единице товара, если производство в Азии, то в несколько раз ниже оплата труда... |
[quote=1osho1;24966658] более совершенное оборудование позволяющее сократить долю человеческого труда в единице товара[/quote] вот пожалуй единственная, действительн ообъективная причина - более низкая себестоимость за счет более высоких технологий,.. так и кто мешает местному производителю технологии совершенствовать ? |
48 - тааак... давай я тебе приведу пример, но не из мебели. Хочешь? ;-) |
49-1osho1 > нет :) |
50 - :-)))) ты думаешь, что с мебелью будет большое отличие? неее... принцип тот же... |
Местный производитель думает только как на каене по Красной прохватить, а завод у него в гараже. Заказывают же люди майкопские фасады, значит дело живет и процветает без высоких технологий. |
[quote=KOIIIAPA;24968159]Заказывают же люди майкопские фасады, значит дело живет и процветает без высоких технологий. [/quote] А почему ты считаешь, что майкопские фасады делаются без высоких технологий? |
53-1osho1 > Такой вот у меня стереотип от их вида. |
54 - ну наверное в Майкопе есто разныек производства выпускающие разные фасады, на разном оборудовании... я так думаю... :-) |
55-1osho1 > Возможно, они даже используют нанотехнологии. Только покрасить одинаково не могут. |
55-1osho1 >Производителей мебельных фасадов в Майкопе несколько, технология практически одна и та же, оборудование тоже,а вот мастера разные и ответственность тоже. У итальянцев покраска заводская и автоматическая , у нас же повсеместно ручная, что не позволяет иметь однородность и повторяемость в тонах. Запад практически не использует для фасадов бук (они его на стулья пускают), а вот акацию, ольху и т.п. сорта деревьев во всю гонят. А как известно каждое дерево по своему принимает покрытие. Они строго соблюдают технологический процесс. Поставив фасад итальянский и наш местный (майкоп или краснодар) сразу видны различия в качестве и виде. А про общий вид кухни и говорить не приходится. разница получается только в цене. Просто наши считают фасады за кв. метр, что дверца большая, что маленькая накладка на ящик, а у итальянцев цена на каждый фасад свой и чем меньше деталь, тем выше цена за кв. М. И как уже выше говорилось, что доукомплектовать позже кухню бывает практически не возможно из-за расхождения тонов в покрытии. Но заказчик сам определяет из чего ему будут делать кухню. Задача мебельщика рассказать о плюсах и минусах того или иного поставщика мебельных фасадов |
44-Наверно объективен >Сколько кухня обошлась????Арт, мне плохо....) |
ЮВ 2012 57 - Вчера - 20:33 Но не скажите майкопские фасады по качеству не хуже и даже лучше не которых итальянских,и вообще с чего все взяли что итальянская мебель хорошая ,они ферари за 400т$ собрать не могут и обувь у них паршивая, с чего они и мебель хорошую будут делать, да как дизайнеры они наверно лучшие в мире.Если говорить о премиум классе то английская мебель качественней и даже выглядит намного дороже.А фасады я отдавал своему маляру так он выкрасил идеально.На фото это плохо видно но поверьте)))Тем более я заказчикам принес несколько вариантов выкраски и они очень довольны были.Все фасады ровные с правильной геометрией ,единственный косяк это фасад под печкой на фото его видно просто доска,хотя бы фрезеровку сделали(( |
томатик 58 - Сегодня - 00:28 Ну почти год назад 190т)) |
60-Наверно объективен >Фуф "вытерла холодный пот со лба") а то у меня 300, искренне позавидовала вашей цене из 44 поста))))теперь буду спать спокойно. Арт, выдыхай, май дарлинг) скорую не зовем))))) |
[url]http://www.instrument-krasnodar.ru/Production.html[/url] |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |