![]() |
Клей-спрей для бумаги Подскажите, где в Краснодаре можно купить аэрозольный клей для бумаги? Не 3М! Что-нибудь по-адекватнее по цене? |
я свои покупала в леонардо krylon и uнu , пользую их и как для склеивания бумаги и по ткани,как временную фиксацию для вышивки... по цене не подскажу... |
Спасибо за информацию! А что значит временная фиксация? Мне нужно приклеивать ватман к ДВП. Но бумага не должна отрываться. Этот клей для этого подойдет? |
конечно подойдет, про временную фиксацию -это я приспособила к своим нуждам... |
2-МышкаЮЮ >милочка, так может Вам ПВА в баночке купить и кисточкой намазать? |
ПВА - рулез всех времен и народов! Кисточка - лучший спрей всех времен и народов! |
Я спросила, где купить спрей! А не как клеить бумагу! |
разбавить ПВА водой и залить в брызгалку для цветов. Будет самая адекватная цена. Иначе - покупать [b]аэрозоль 3 м[/b], либо не строить из себя профи |
7-Georgy > Странно, но мне первая мысль пришла такая же. Любой пульвелизатор, разбавленный водой клей, нанести, дать подсохнуть от лишней воды. Вуаля. Один фиг густой клей не будет разбрызгиваться как надо |
Дался вам этот ПВА. Мне приходится клеить и фото, и ватман, и пастельную бумагу. Поэтому все что связано с водой отпадает однозначно! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |