![]() |
Где можно заработать от 50000 до 100000 рублей? Добрый день! У меня растет ребенок. Куда планировать учится, что бы потом получать достойную зарплату? (У ребенка особых предпочтений нет). |
а ребёнку сколько годиков? |
13 лет, перешли в 7 класс. Просто хотелось бы заранее выбрать хотя-бы направление, и уже понемногу готовится. Так как есть много знакомой молодежи, которая окончив школу не попала куда хотела, из-за баллов именно пот выбранной специальности. |
Не от того вы отталкиваетесь. |
0-Marsik >на рынке, помидорами-огурцами-картохой торговать)) |
1. Инженер 2. IT-специалист и разработчик программного обеспечения, дизайнер графических интерфейсов 3. Специалист в сфере обслуживания и сервиса 4. Логист 5. Эколог 6. Химик 7. Маркетолог (скорее всего в банковской сфере) |
Я вам советую опробовать всё и пусть занимается тем к чему лежит душа. Иначе это невыносимая пытка. Я например учился на бухгалтера, отпрактиковался 3 месяца и я думал я повешусь на такой работе. Потом стал заниматься тем чем нравится - версткой. И сейчас все ок. Но нужно открыть ИП чтобы зарабатывать те деньги.=) |
Сегодня не запланируешь - завтра приоритеты могут измениться. Вчера были востребованы банкиры, юристы и бандиты. Сегодня в шоколаде чиновники и барыги. А завтра может наступит время созидателей: инженеров, строителей, фермеров, учителей (настоящих, на которых страна и нация держится). |
Написал бы резюме и предпочтения посоветовали бы. |
Сейчас будут нужны технические специальности, ввиду наложения санкций. |
да батюкой норм зарабатует бабка молица дом строеца и главно работа творческая!! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |