![]() |
Где можно сделать из керамогранита ступени? Подскажите, пожалуйста, где можно сделать из своего керамогранита размер 1,2*0,6 м ступени размером 1,2*0,3 м и соответственно подступенки? |
купить камнерезный станок или обратиться к тому, у кого он есть. Правда маленький объём могут не взять на распил, особенно из чужого материала. Пообщайтесь с продавцами в салонах керамики - может посоветуют мастера |
[quote=Жорик Вартанов;40428840] купить камнерезный станок или обратиться к тому, у кого он есть. Правда маленький объём могут не взять на распил, особенно из чужого материала. Пообщайтесь с продавцами в салонах керамики - может посоветуют мастера [/quote] спросила на сенном, там загнули цену 700 рэ за работу, так готовую ступеньку можно купить за такие деньги |
2-Маля >да, с этого и надо было начинать;) |
может быть есть у кого-нибудь контакты мастеров из квадрата на Московской. Они там делают ступени, правда из своей плитки, и цена адекватная, но такая как я хочу закончилась, ее в наличии нет и будет только не раньше чем через месяц. Вот я и нашла такую же плитку, только теперь осталось сделать из нее ступени ((( |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |