![]() |
фотореалистичный рендер 2015 3ds max Народ, где взять-то такие скриншоты? Нажимаю F10 и вижу- немного отличается от 2011 макса, а работала прежде только в нем.С MentalRay никогда не работала, и не хочу. Кто может поделиться скринами настроек? |
Рендер Skyline что ли? А настройки-то они у каждого отличаются. Каждый настраивает под себя в зависимости от возможностей компа и желания/умения выпендриться. |
особо выпендриваться не надо. хотя бы средненькие.ладно, видать, все равно самой искать придется. |
Рендер какой? |
виреевский, обычный рендер. |
настройте верей также как он был настроен в 2011-ом максе.... |
сделайте сами скрины с настроек 11-го макса, а потом по ним настройте 2015-й |
Половина настроек отличается- надписи совсем другие. Уже в 2014 максе настройки отличаются от 2011. Походу, многие как и я сидят за 2011 максом. Ладно, попробую сама поискать. |
На 2012 как остановился, так и... остановился. )) давно уже не в теме, но версии после 2012 видел и, признаюсь, они меня пугали. А вообще сейчас все тихим сапом на корону переходят. |
[quote=newNick;37817337] На 2012 как остановился, так и... остановился. )) давно уже не в теме, но версии после 2012 видел и, признаюсь, они меня пугали. А вообще сейчас все тихим сапом на корону переходят. [/quote]Че за корона? |
[quote=Канда;37832547]Че за корона?[/quote] Рендер такой [url]https://corona-renderer.com/[/url] |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |