![]() |
Чем приклеить шильдик на металл.конструкцию Доброго времени суток. Есть металлический шильдик -15х5см: [url]http://cmgonline.com/images/stories/features/Test_Rides/10_suzuki_m50/m50-tank.jpg[/url] Его нужно приклеить на бак мотоцикла. Клеит соответственно нужно специальным скотчем. Стоит рулон такого скотча тыщу рублей где-то. Так как весь рулон мне не нужен - не очень хочется покупать его. Может тут есть у кого такой скотч, может кто нибудь готов поделиться маленьким кусочком скотча? |
Сантехнический двухсторонний скотч. В кастораме стоит 340р, кажется. Моточек совсем не большой. Но держит дай боже и сам по себе тонкий. Советую им! Им зеркала к стенке клеят, шильдик уж подавно выдержит :) тока плотно крепи, что б зазоров не было. На байке все таки скорости не малые, может и сдует, но если плотно и без зазоров, зуб даю, не отвалится! |
Там не столько скоростя, сколько вибрации и температура. На солнышке может нагрется так, что руку обжигает, ну и вибрации когда едешь. |
2-burn > ну вот насчет температур, конечно, хз. Но есть мнение, что ничего ему не станет. |
смотрел этот скотч - что то берут сомнения насчет его прочности. Неужто тут нет никого, кто занимается монтажом различных рекламных конструкций? |
а космофен???? |
что такое космофен? |
В гугле забанили? [url]http://otvet.mail.ru/question/36533917[/url] |
В принципе можно и приклеить, но если что не отдерешь же потом! А скотч можно переклеить, тем более это мотоцикл - упал, бак помял - нужно все снимать, делать перекрашивать, клеить опять. Скотч практичнее. |
Космофен, думаю, не пойдёт. Вряд ли там такой плотный контакт поверхностей. Если клеить, то на что-то более густое и объёмное. На жидкие гвозди, например. А скотч всё равно отвалится. Даже тот, что за 1000 рублей рулон. И виной всему внешняя агрессивная среда и слишком большой период температур. |
мозг не [•••]. момент кристалл. или еще какой из тойже серии. просто соблюдай дехнологию. все будет. |
скотч будет отлично держать - на другой стороне бака же держит уже 5 лет :) А клей - не практично - шильдик потом ждать месяц если заказывать и стоит он как ремонт бака. |
Космофеном- надо специальный брать- я как то монетку на бетонные порожки приклеил.... |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |