![]() |
Звуковая схема ПК для подъезда Живу в 10-ти этажном доме... типа бетонный... типа жилой. Есть чел, который юзает комп, причем не музон слушает или видео смотрит, а торчит думаю в аське или др. сервисе обмена мгновенными сообщениями. Изврат в том, что звук на мах, звуковая схема активна по умолчанию. Итог - весь подъезд вздрагивает при его так сказать активности. Часто. Давно, и ночью тоже :). Вопрос - кто сталкивался? Может это модно? Сам считаю - ограниченность развития. Что посоветуете? как добраться до остатков разума? :) |
если присутствует [quote=GG1;29838338]ограниченность развития[/quote]можно вырубить автомат на вводе в квартиру. мабудь не догадаеццо... |
А побеседовать с товарищем пробовали? Просто, по хорошему... Может он и не догадывается об проблемах соседских... |
Автомат вполне, и положить запиську, что Тетя ася уже подзае... ала :) |
Мы случайно не в одном доме живем...у нас тоже какой то шизик...такое исполняет))))) |
хреновый дом - большая слышимость. |
0-GG1 >подарите иму слуховой аппарат! |
6-_manowar_ >он и его на максимум выкрутит, походу ..... зато у всего дома звуки аси станут кагбэ стерео .... |
0-GG1 >Героя Аверкиева? |
7-Лазуритовый кот >не ,он в ухо вставляицца)) |
0-GG1 >молитесь, шоб оно в контру не начало резаться ....... |
можно ещё объявление на подъезде повесить-собираем,мол,жыльцу из такойта квартиры на наушники,по кто скока можыт))) |
Получается, что есть еще такие индивиды. Думаю обыграть вариант с объявлением в подъезде. |
12-GG1 >А мне ответить- религия не позволяет? |
2-valer > видимо, самый простой вариант решения проблемы для [b]GG1[/b] представляется неприемлемым. Это, на мой взгляд, очень странно. |
12-GG1 >лишь бы не вышло, как в лифте [url]www.joksland.ru/obliftus.html[/url] |
насрать под дверью )) |
Fortunado> религия не причем.. на понял фразы "Героя Аверкиева?" Это адрес? Тогда отвечаю - нет. Самый простой вариант поговорить - но надо сначала ОПРЕДЕЛИТЬ в какой кв. чел... 10 этажей. Думаю из 5 кто-то. Лазуритовый кот> надеюсь до этого не дойдет. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |