![]() |
Зверушки без кружки Как вы наверное уже догадались меня задолбал магнит со своими акциями, вначале были зверушки в кружках, теперь мало того что беззубики так ещё и кружку не дают, побились они что-ли.Да и вообще где оригинальность и близость к народу? Нет что бы замутить акцию с трусами неделька унисекс и надписью М? Никакого креатива. |
Китайские труселя cяoMi ? |
А в магазине "Мир скумбрии от Ашота" по акции дают наклейки для трусов со слоником. Я уже собрал 17 наклейк! Приму в дар оставшиеся 83 за утаковку домика в деревне |
2-Chip AC >Меняю на наклейки из магазина "Камбала фигамбола". |
Есть наклейки Семафора - Собери коллекцию куямболы. Нннадо ? Даром отдам за пиГо. |
4-РаммШтейн >Спасибо, куямболы у меня и так навалом.Одна куямболы кругом. |
3-Оригато > не, там дают кружку Эсмарха с его дарственной надписью. Самому нужно! |
6-Chip AC >Только кружку, без игрушки? |
7-Оригато >наконечник без кружки |
6-Chip AC >и вообще то это кальян а не кружка эсмарха:(( |
9-oleg.21 >а есть такие кальяны Эсмарха? Новое слово в кальяноведении. |
[quote=Оригато;46479325]а есть такие кальяны Эсмарха? Новое слово в кальяноведении. [/quote] Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошёл посоветоваться к профессору. Профессор и говорит: - А Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... А потом - ну Вы меня поняли... Ватсон всё точно так и сделал. Холмс пришёл, закурил трубку и даже глазом не моргнул! В следующий раз Ватсон засунул трубку уже поглубже и на более долгий срок. А Холмс по-прежнему так же невозмутимо курил и курил. Прошёл еще месяц. Холмс курить так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не мог...© |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |