![]() |
Ждём завтра массовый отстрел флудерастов Собственно сабж:(( |
Это не флудерастия, а ботофобия с ботомимикрией Пойми, это важно! |
Так, составляем списки. Помеедддленней, пожалуцста, я записываююю... |
Я не причём, я просто проходил мимо(с) |
РаммШтейн, ты щуку с икрой купил? Я так старалась в твоей теме.) |
4-kobra > Теперь оба идите в тему про рыбалку! |
5- Бета, ну да, теперь тут тем на любой вкус.)))) |
А можно перед расстрелом исполнить мою последнюю волю? Лёгкий ужин пожалуйста, рюмочку фин шампани и кубинскую сигару. И не завязывайте глаза, пожалуйста. |
6-kobra > Кобра создает темы редко, но ппц, как метко! :))) |
7-Chip AC > Какой ужин в половину пол-ночи? Шампань с цыгарой и гуд бай! |
Кто меня завтра забанит - тот дурак! |
10- Sk___, ++++++)))) |
8- Бета, чем я хуже ботов?) Достали.( |
12-kobra > Какие боты? У ботов яда нету! |
А я бы хотел, чтобы меня забанила Деловая (мечтательно) |
14-Chip AC > Ты не путай баньку с баном! |
14- Chip AC, мсье знает толк в извращениях.) Почти как Бета с кивиаком.)))) |
4-kobra >да, купил. Уже и котлетос забабахали и икру , практически прихавали. Купил на Восточном. Свежую, непотрошённую с икрой. Две штуки ) Замечательно. Своё альтер эго приудовлетворил !))) |
17- РаммШтейн, ну и чудненько.) |
Мну одному покер? |
Так. Не все отметились. Я ж записываю. [spoiler]потом всех сдам с потрохами на Мира и Красноармейскую ))) [/spoiler] |
20-РаммШтейн > [spoiler]Хоть не на Камвольную[/spoiler] |
Ну? Смотрю, на утренней перекличке никого не было. Отмечаемся! РаммШтейн придет, всех посчитает. |
22-Бета > Мне одному привычно покер? Никак не могут за очередной проект взаться, ибо расслабон полный. Кусочками -урывками-разведбоем. Надо собраться- ближе к пятнице:) |
23-Дедушка Андрюша > Было бы покер - не участвовали бы в задолбайстве. Не верю!© |
[quote=Бета;46480099] Ну? Смотрю, на утренней перекличке никого не было. Отмечаемся! РаммШтейн придет, всех посчитает. [/quote] а чё, а чё тут намечается? |
25-Катенька > Вы все проспали, не только перекличку. Теперь уж поздно, скоро все закончится. Только про "Мопед не мой" тема могла жить годами. Наши столько не протянут. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |