![]() |
Затопило подвал!!!! Прошу помощи! Добрый день! оттепель принесла свои плоды, затопило подвал...Подскажите, люди добрые, куда обратиться? на "Услугах" была, никто этим не занимается.....может тут есть кто-то....или чё делать подскажите, плиз) |
ВЫЗЫВАЙ МАШИНУ ЧТО С ТУАЛЕТОВ ОТКАЧИВАЕТ ФИКАЛИИ |
заказывайте *овнососку.. а подвал надо было в момент строительства гидроизолировать.. |
[url]http://uslugitut.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5[/url] |
Нет фото-нет затопа |
Ckarlett 1 - Сегодня - 14:00 Скинул свой номер в личку позвоните, проконсультирую |
1-Ckarlett >Очень исчерпывающая информация.Могу приехать с погружным насосом. |
а в каком районе?а то собрался участок прикупить под стройку дома,никто не признается из продаванов,топит их или нет хотя бы раз в 10 лет)) |
МАСОН66 7 - Сегодня - 16:48 это не поможет, вода опять наберется до определенного уровня, чем больше будет талой воды тем быстрей будет набираться, ну и уровень грунтовых вод не мало важен,(весной он всегда выше) |
server 8 - Сегодня - 17:00 Какой район, попробую узнать |
автор еще живой? в подвале живет? |
я б может и помог вычерпать, но нельзя мне в холодную воду - [em]заболеть могу[/em] (с) джентльмены удачи |
ваще-то откачивать нельзя, ну как грится хозяин барин |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |