![]() |
Защелки в двери - магнитные или обычный язычек? У кого магнинтные - как ощущения в сравнении с язчком? Цена на магнит кстати пониже. |
На работе стоят agb магнитные - мне нравятся. Двери с улотнителем. Закрываются как в мерседесе. Можно со всего размаху хлопнуть - почти не слышно. Себе купил недорогие апекс. Регулировать только их сложно насколько я знаю. |
Какие могут быть ощущения от защелок на дверях? Тактильные, ректальные???? |
[quote=PIN;41504474]Цена на магнит кстати пониже[/quote] Что за глупости? Магнитные чуть подороже были, а вообще цена фомируется от ручки уже... |
Кто о чем, а фирук о ректальном:)) |
4-oleg.21 >ну я реально не понимаю каких осчущений хочет автор от китайских магнитиков... |
[quote=Физрук;41504812] Какие могут быть ощущения от защелок на дверях? Тактильные, ректальные???? [/quote] Звук щелкания, нажатие и уже чувствуешь что открыл а не до упора как дети, тихое ночное закрываение с нажатием ручки ми плавным отпусканием... но открывать попой как у Вас не планировалось ;))))))))))) |
[quote=тварь бессердечная;41504839] Магнитные чуть подороже были, а вообще цена фомируется от ручки уже... [/quote] Ручки ваще отдельно какие хош куда хош подходят - главное толща квадрата... Нашел по 488р [IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160226/w57L9581qU.jpg[/IMG] |
[quote=PIN;41505252]тихое ночное закрываение с нажатием ручки ми плавным отпусканием.[/quote] Какое нахрен плавное отпускание ручки???? Ты хоть видел как те защелки работают? А ночное закрывание вообще убило.. |
У меня на одной двери магнитная защелка. В принципе никаких отличий от обычных нет, разве что если кто-то в комнате кто-то спит, не получится тихо закрыть дверь. Эти защелки не могут плавно работать, довольно громко щелкают. |
9-АВИ > +1 |
магнитные мягче, тише и удобнее чем обычный вариант |
9-АВИ > хотел бы я увидеть человека который проснется от шума магнитной защелки ))) |
11-Chip AC >На обычной ты можешь ручкой придержать защелкивание а магнитный сам падает... |
12-vsop > ну вы может быть не проснетесь, а есть старики - те чутко спят. |
13-Физрук > вот именно. поэтому магнитные защелки меня и устраивают намного больше чем обычные. |
Себе поставил фирмы Palladium. Практически все быстро размагнителись, пришлось купить в Китае магниты по размеру и заменить. Толку от них никакого, стоят дороже обычных. Написал на конторский ящик письмо, мне предложили обменять защёлки в Ростове. Самый прикол был с защёлкой в кладовке, её купил самую дешёвую пластмассовую не помню какой фирмы, т.к. эту дверь ваще не видно. Она оказалась самой тихой и мягкой, потом пожалел, надо было на все двери такие брать. |
[quote=x1x;41510345]Palladium[/quote] Смотрел на их продукцию - название красивое - остальное попахивает дерьмецом сильно уж :)) За отзыв СПАСИБО- не то что дикий физрук тут орет благим мато бредятину :))) [quote=Физрук;41505618] Ты хоть видел как те защелки работают? А ночное закрывание вообще убило.. [/quote] ВАСЯ - Я ПРО ЭТО И СПРОСИЛ!!!! Потому что НЕ ВИДЕЛ!!! Нечего сказать - не ори хоть тута :) |
Любой мастер-дверник скажет, что самые тихие защелки - это обычные пластиковые |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |