![]() |
Заработала жопой 50 тыщ Через 4 дома от меня живёт сосед с бойцовской собакой. На прошлой неделе шла вечером домой. Хозяин отвлекся, заболтался с кем-то, собака вырвалась и цапнула меня за жопу)))). Благо хозяин быстро ее оттащил. Можно сказать, что испугом отделалась - собака даже джинсы не прокусила. Я разоралась, обматерила его, разрыдалась. Хозяин испугался, что дело до ментов дойдет. Предложил решить конфликт полюбовно - дал 50к. Муж считает, что пусть больше даёт, либо заяву пишем. |
Та пусть муж свою жопу и подставляет.:))) |
Вооот... Тенперь денег хватит, что бы покрестить ребёнка. Ещё и на праздничный стол немного останется!))) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/otkazalis-_krestit-_rebenka-8804737.html[/url] |
2-преКрасная кнопка >+100500:))) |
Или булки сильно торчат, либо низкая попа у тебя, раз собака вцепилась в них |
[quote=Снежная;46460225]Муж считает, что пусть больше даёт, либо заяву пишем.[/quote] Без фотографии жопы в трёх ракурсах трудно разобраться в размере компенсации. Предъявите пожалуйста свою жопу со следами укусов, соседа, бойцовскую собаку и мужа-крохобора. |
2-преКрасная кнопка > От участия в бото-темах удержаться сложно, коллега :) |
Какая нынче троляка пошла тупая-тупая... Прям так и поверили все, что 50 кусков как с куста упали. Ага. Укус есть? Травма? Нет. Джинсы? Ну так мало ли где порвать могла - пусть об этом муж переживает )) Видео есть нападения, свидетели? Нет. Ваше слово против моего. Идите в суд, в полицию, в прокуратуру... Ну ладно, по доброте душевной могу выдать вам 1 косарь на джинсы - я сегодня добрый. Не нравится -в суд пойду я. Вы дразнили мою собаку, а она у меня - чемпион, титулы, конкурсы....аааа, вы ей психику сломали, моральный ущерб с вас. |
6-Бета > - Я создавал тему, в которой призывал удерживаться от посещения бототем. В которой мне дали ясно понять, что не собираются поддерживать мой т.с. бойкот. Так с какой стати я должен бойкотировать в одиночку толпу ботов, если меня никто не поддерживает???((( [url]http://forums.kuban.ru/f1062/nu_byl_zhe_razgovor_pro_bototemy-8805719.html[/url] |
[quote=Амадео;46460350]Ну ладно, по доброте душевной могу выдать вам 1 косарь на джинсы [/quote] Зря косарями разбрасываешься:-))) Ведь [quote=Снежная;46460225]собака даже джинсы не прокусила[/quote] |
Рас. Расрасрас. Проверка связи... |
[quote=Снежная;46460225] Я разоралась, обматерила его, разрыдалась. [/quote] Косарь, чтобы просто....заткнулась ))) |
[quote=Амадео;46460377]Косарь, чтобы просто....заткнулась )))[/quote] Тогда другое дело:-))) |
А меня за слово "жопа" модеры на месяц в бан отправляли... И чо мне теперь делать? Кому бежать жалиться???((( Ихним ботам, значица можна, а простому рабоче-крестьянину хреном по всей морде...((((( |
[quote=Снежная;46460225]бойцовской собакой.[/quote][quote=Снежная;46460225]испугом отделалась [/quote] Интересно, а шо за жопа такая, шо её бойцовская собака не берёт.[quote=Снежная;46460225]Муж считает, что пусть больше даёт[/quote] Скидается мне, шо жену за жопу не собака покусывает. А 50 тыс это моральный вред, за полорогость мужа. |
8-преКрасная кнопка > Ну, не в одиночку. В остальном правда ваша. А жаль :( |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |