![]() |
Запаять канистру Алюминиевую дырявую. Чем? |
Может холодной сваркой.... |
Если под бензин то очень просто - выкинь! Оно того не стОит. |
Пластилином залепи. Радиатор уже карандашом запаял? |
Если канистра дорога как память, то можно заварить. [url]https://www.avito.ru/krasnodar/uslugi?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC[/url] |
Мдя,каклы,плохи у вас дела.( |
[quote=Вожделение междометий;45161989] Чем? [/quote] Зачем? |
1-Джули 22 >Вполне возможно. 2-Бурсаковский >Под солярку. Это не бензин (на всякий случай). 3-Sk__ >Не. 4-Ролд >Спасибо, попробую. 5-Троян888 >И что это мы такие отзывчивые стали? Лучше б написал, как хороши дела у сирийцев, а то только негатив и ищешь, а это опасно - кончишь раком. 6-811 юрий >Чтобы не текла. Я думал, это очевидно. |
[quote=Вожделение междометий;45162583]И что это мы такие отзывчивые стали? Лучше б написал, как хороши дела у сирийцев, а то только негатив и ищешь, а это опасно - кончишь раком.[/quote] Как ты,и твои соплеменники штоле? Вынужден тебя огорчить-не дождёшься. * * * А Сирией всё будет нормально,не переживай.Дай время,поможем восстановить,работы-непочатый край.) Отвлеклись. С НГ тебя,чубатенький.) |
[quote=Троян888;45162742]А Сирией всё будет нормально,не переживай.Дай время,поможем восстановить,работы-непочатый край.)[/quote]А реконструкцию Яблоновского моста уже полностью похерили? Что там с Новороссийской? Когда ленточку перегрызать будете? До 18 марта успеете? |
9-Вожделение междометий > В 2-х словах не скажешь,а на большее сегодня времени недЪ!) Провожаем старый 2017-й.) |
10-Троян888 >Че за муйня?))) Канистру с политикой смешали!))) 0-Вожделение междометий >Эпоксидка+армировка. |
11-Конь германский >А у него приступ политикоза. В любую тему лезет, как червяк, со своей политикой. [quote=Конь германский;45163091]Эпоксидка+армировка. [/quote]До алюминия пристанет? А как поведет себя при колебаниях температуры? |
12-Вожделение междометий >[quote=Вожделение междометий;45163116]А у него приступ политикоза. В любую тему лезет, как червяк, со своей политикой.[/quote]На Трояна не гони! Нормальный мужик.)[quote=Вожделение междометий;45163116]До алюминия пристанет? А как поведет себя при колебаниях температуры?[/quote]Испытано. Даже небольшое давление держит. |
13-Конь германский >Может, и нормальный - тебе виднее, а я не проверял. Но обострение политикоза детектед. |
[quote=Конь германский;45163091]Че за муйня?))) Канистру с политикой смешали!)))[/quote] это не ко мне.( Здесь всего в топике 14 постов-прочти их,и всё поймёшь. |
[quote=Вожделение междометий;45163470] а я не проверял. [/quote] Проверяющий? ну-ну. |
[quote=Конь германский;45163156]На Трояна не гони! Нормальный мужик.)[/quote] Рыбак рыбака? |
[quote=Вожделение междометий;45162583]Под солярку.[/quote] Эта зараза проникает даже в волосяную трещинку. Выбрось и не парься. |
[quote=Fortunado;45163513]Рыбак рыбака?[/quote] Чо сказать хотел? Говори. |
Если отвлечься от политики и выяснения ориентации, то флюс для пайки люминя и мощный паяльник или газовая горелка. |
4-Ролд >+100500 только аргоновая сварка - всё остальное никуда не годится. |
Если не очень красиво, то автомобильный клей -герметик и заплатка из металла.Я так бензобак спасал. Если гнутый участок, то армировка стеклотканью с двух сторон и герметик. |
21-Блинн >Не спорю, аргон лучше, чем пайка, но и качественная пайка гуд! Знакомый дедушка много лет паял радиаторы автомобильные, отзывы положительные у клиентов. Так то радиатор, там давление, а тут канистра, её ж на огонь не ставить. |
[quote=Сашик;45164204] Если гнутый участок, то армировка стеклотканью с двух сторон и герметик. [/quote] Напомнило анекдот про то как гинеколог обои через замочную скважину наклеил. :))) [quote=бродяжник;45164216].. но и качественная пайка гуд! Знакомый дедушка много лет паял радиаторы автомобильные, отзывы [/quote] Дедушка паял алюминиевые радиаторы? Ну-ну... |
[quote=бродяжник;45164078]Если отвлечься от политики и выяснения ориентации, то флюс для пайки люминя и мощный паяльник или газовая горелка. [/quote]Купил флюс в ЛМ, маленький такой пластиковый флакончик. Пробовал паять. В результате дырка на штанах на колене - отскочила капелька того флюса и за ночь проела ткань. Ничего даже залудить не удалось. |
25-Вожделение междометий >Разные флюсы бывают. Я как-то купил, так с ним припой на люминь сам прилипал, без всякой зачистки. Потом такой уже не нашел больше. |
[quote=prox70;45164684]Дедушка паял алюминиевые радиаторы? Ну-ну...[/quote] Ты знаешь,поверю. Они знали КАК это сделать. |
[quote=Вожделение междометий;45164736]Дедушка паял алюминиевые радиаторы? Ну-ну...[/quote] Причем дед по честному проверял. Не просто налив воду в радиатор "видишь не течет", а налив воды и на огонь. |
27-Троян888 >28-бродяжник >Да я не спорю-деды наши многое умели, но во времена их мастерства не было алюминиевых радиаторов.:))) |
Алюминевый проводок лудил пояльником на таблетке аспирина, еси чо... Да, вони много, но при достаточной сноровке проводок лудился... |
[quote=prox70;45165467]деды наши многое умели, но во времена их мастерства не было алюминиевых радиаторов[/quote] Подтверждаю. Отделяется верхний и нижний бачок, чистятся соты и всё запаивается - но латунь. В каждом автохозяйстве был специалист. Последний раз с таким специалистом общался на ул. Дальней, между Тургенева и Гаражной в 2007году. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |