![]() |
Запах от кошачьего туалета во дворе, Как избавиться? Подскажите, как избавиться от этого запаха во дворе или как отучить котов гадить? Плевать они хотели на собаку во дворе, ходят по меньшей мере 5 котов и все это под окнами (частный дом). Может перекопать и чем то полить их любимые места? Обидно, что теперь не во дворе не посидеть, ни окна открыть, даже пройти мимо, меня выворачивает на изнанку от их фекалий. А у меня еще двое детей. Теперь и дети должны этим дышать. Проблема еще в том, что трех котов точно нельзя никуда деть, они личные нашей соседки в со владельческом дворе, она сердобольная, подкармливает еще других приходящих-уходящих но эти же коты тоже там гадят...Я одежду сегодня сняла после стирки, так даже белье пропахло. |
узнай у Каси она все знает живет в общем дворе район т Северный |
уксусом, да понажористей. потом скипятить пару каких цитрусовых, и полить. |
Мдэээ в этом году коты вООще оборзели, не иначе конец света учуяли...)) |
0-BallistMar > Растворо валерьянки обпрыскать домовладения вашей соседки,можно ещё растворить таблетки валерьянки в воде вымочить в этом растворе какое то зерно и посеять во дворе соседушки. |
Часто такие темы стали появляться. Пора создать общую "Всё что вы хотели знать про гадящих котов, но стеснялись спросить" и обязательно красной звездочкой пометить. |
посадить валерьянку в палисаднике! они тогда там будут всей толпой лежать! и мысле нагадить у них не возникнет. Так же могу сказать, что гадить они ходят в песочек! нет мягкого сухого грунта и нет желания в него гадить! чаще поливайте !!! |
6-Андрей 1233 > Как же они терпят в дождливую погоду? |
Может, это собачье гуано воняет? Кошки своё закапывают... |
немецкий сантехник они гадят в подъезде! Если у кашаков есть выбор между сухой соседской грядкой или вашей мокрой - то однозначно они уйдут к соседу |
0-BallistMar >берданка рулит! |
Наш песик выходит по своей нужде со двора, редко гадит, а если это и происходит, то мы убираем, т.к. его следы не заметить не возможно. Да и песик живет с нами 3года, никаких запахов от него не было, это именно от котов. Причем, сегодня, заметила еще одну их "полянку", получается у нас два места, куда эти ушастые и хвостатые ходят. После дождей и поливов в том месте, коты все равно ходят. А закапывают, они чисто символически :) |
11-BallistMar >закапайте их "несимволически",а "непадецки"! |
BallistmMar.11.Умный пёсик,к соседке небось идёт? |
+ 13.А соседке не предлагали убирать за своими любимцами?Интересно получается.Если человек любит животных,то ему наплевать на людей,которым эти животные не нравятся.И даже предлагают тут некоторые отравиться и застрелиться. Автор.Начинать нужно с соседки-избавить её от дурной привычки прикармливать кошек у вас под окнами,да и во дворе. |
Песик конечно обожает соседку. Я то люблю животных, причем разных, но в разумных количествах. В моем понимании, два кота и один средний пес на 4сотки со владельческого двора вполне хватает, но когда их более 5 и собака....это перебор. А соседке особо не понять, мою проблему, т.к. она бывает только утром и поздно вечером, иногда уезжает с ночевками. Котиков устранять берданкой не буду, рука не поднимиться, а вот типа колючих насаждений сделать, хотелось бы, но...опять же, есть и свои дети, одному из которых только 2 годика.В общем, серьезно, если их место полить типа "антигадин" будет толк или все фигня? |
разложите шкурки апельсиновые и мандариновые. много. но после дождя их придется или менять или спасать от непогоды. я ради эксперимента разложила возли кучи строитнльного песка. он хоть и накрыт, но соседские коты уж очень его облюбовали... пока попыток е было нагадить |
15-BallistMar >рука непаднимица? а нога? |
ШО, ОПЯТЬ???© |
18-Fodin >это неубиваемое! |
15-BallistMar > [em]Котиков устранять берданкой не буду, рука не поднимиться[/em] Ну тоды сафари на кошакофф, при помощи рогатки и фасоли. Фасолиной с рогатки вы ни каких существенных повреждений карманному тигеру нанести не сможете, но если попадёте хвостатый агрессор точно не обрадуется)) |
20-Vlad55 >а еси акт мести задумаит с элементами терроризма? м? |
21-Мозг0выковыриватель > С личного опыта.)) Я вырос на/в Украине давно, и под наседку/квочку покупали/подсаживали инкубаторных цыплят/курченят. А кошаки же хищники, дай им цыплёнка задавить. Ну и крадётся кот по траве, а тут в лоб фасолина с рогатки, он на дерево,отличная мишень.. И так целый день саффари на котофф, лет мну тогда было ~ 10. )) |
как вариант, поставить два лотка с самым дешевым наполнителем(или просто песок) на их излюбленном месте и предложить убирать это соседке, ну в крайнем случае самому, другого выхода не вижу. |
у нас та же проблема. Благо их только 2 штуки. Но гадят будь здоров. Только на днях вычистили за домом. :(( Пока на ум пришло лишь одно решение: минимум открытой земли. Либо засевать газоном, либо засыпать щебнем. |
[b]LittleCrush[/b] Во! Спасибо за совет со щебнем! Т.к. траву я пыталась посеять, но эти кошаки, не дали взойти траве, даже плевать они хотели на сетку от птиц, поверх нее гадили. |
25-BallistMar > пожалуйста. В щебне они не ковыряются, это проверено. Мы сейчас тоже доделаем двор и дозасыпем оставшуюся землю. :) |
налейте где нибудь валерьянки,а когда они соберуться все вместе,выстрелите по ним из картечи,и все -нет проблем.... |
А у меня маленький газончик засыхает от обильного полива кошачьей мочой и какашек, да и цветам достается. Своих две кошки, ходят в туалет и дома и на улице, и тусовка соседских кошаков.Завести бы собачку, но от нее ущерба м.б. не меньше. Бить кошаков жалко, да и бессмысленно, они не поймут, за что, ты со двора - они во двор. |
27-владимир 23 >из картечи стрелять нельзя, можно только стрелять картечью... :)) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |